Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Ивелси
Запросить отзывыГруппа компаний «ИВЕЛСИ» ® - это российская компания, с 1999 года разрабатывает и производит приборы и системы управления для птицеводства, системы «умного освещения», «умных зданий» для муниципальных и коммерческих заказчиков.
Продукция «ИВЕЛСИ» ® успешно применяется в России, СНГ, поставляется на экспорт (Болгария, Голландия, Италия).
За время работы на рынке более 125 птицеводческих предприятий оказали нам честь и доверие, став клиентами нашей компании. Выбрав оборудование Ивелси®, они смогли улучшить свои производственные показатели, повысить эффективность и надежность своего бизнеса. Вместе - мы движемся дальше, создаем новые продукты, стремимся стать лучше.
Мы работаем для повышения благосостояния наших клиентов. Повышаем эффективность технологических процессов, реализуем стратегии экономии ресурсов. Бережно относимся к ресурсам своей компании и достойно вознаграждаем сотрудников.
Факты о компании
-Предприятие самостоятельно разрабатывает, производит и внедряет продукцию.
-Наша цель – непрерывное развитие компании и сотрудников.
-Мы полностью гарантируем качество нашей продукции.
Наши плюсы
-Автопарковка
-Обучение внутреннее
Факты о компании
-Предприятие самостоятельно разрабатывает, производит и внедряет продукцию.
-Наша цель – непрерывное развитие компании и сотрудников.
-Мы полностью гарантируем качество нашей продукции.
Наши плюсы
-Автопарковка