Отзывы сотрудников о компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма
Старший аудитор
Аудитор
Старший аудитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гориславцев и К, Аудиторская фирма для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Гориславцев и К, Аудиторская фирма для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма?
Сотрудники компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Аудиторско-консалтинговая группа «Гориславцев и К» основана в 1993 году и, благодаря высокому качеству услуг и оперативному их предоставлению клиентам, входит в десятку крупнейших российских аудиторско-консультационных фирм России.
Миссия нашей компании состоит в том, чтобы через предоставление профессиональных услуг содействовать укреплению и развитию экономики России.
Ориентированность на потребности наших клиентов позволила нам завоевать признание более 3000 предприятий и организаций России. Предлагаемый уровень нашего сервиса, методики, основанные на международных стандартах, и превосходное знание требований российского законодательства определяют выбор многих, кто обращается к нам за помощью и советом. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и будем рады видеть Вас в числе нашей профессиональной команды.
Мы готовы предложить Вам интересную, стабильную, достойную работу.
Принимая участия в масштабных проектах, Вы приобретете бесценный профессиональный опыт. Ежегодное обучение и повышение квалификации откроют для Вас перспективу карьерного роста.
Наша компания заинтересована, как в молодых специалистах, так и специалистах с опытом работы во всех областях: аудита, налогообложения, права, управления, оценки, консалтинга. Мы рады видеть Вас среди наших сотрудников.
Информация о Гориславцев и К, Аудиторская фирма
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор