Гориславцев и К, Аудиторская фирма

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма

март 2024
Стабильная компания, выплата заработной платы в срок и без задержек. Возможность выбрать удобный формат и график работы. Очень чуткий и отзывчивый коллектив! Такой поддержки нигде не встречала! Лояльное и открытое руководство, для которого главное результат, "без бюрократии".
Порой, излишне лояльное руководство)

октябрь 2023
Первое место работы, дали много опыта, интересные задачи и коллектив доброжелательный. Локация не очень удобная, было трудно добираться
Нет поводов критиковать, за полгода работы не возникло претензий к руководителю и каких либо критических моментов в работе, не всегда было комфортно в офисе без окон, но такова примера директора

Санкт-Петербург,
Своевременная оплата.
Тогда был старый офис.

Старший аудитор

март 2023
Хорошие клиенты, вкк в а диодном уровне, поддержка внутренними консультациями, удобный график работы
Подбор группы аудиторов

ноябрь 2022
Близость к дому, достойная зарплата, хороший коллектив, интересная работа
Коммуникация между отделами

Аудитор

апрель 2022
2,2
Профессионализм в работе. Контроль качества работы
Перспективы карьерного роста и оплаты труда

Старший аудитор

Санкт-Петербург,
декабрь 2021
2,7
Офис в центре рядом с метро; деятельность клиентов разнообразная, что дает возможность аудитору профессионально развиваться; хорошие и интересные командировки; руководством организовывались дни здоровья и корпоративные мероприятия.
Из минусов - были задержки выплаты зарплаты, а также непродолжительные периоды недоплачиваемых отпусков (летом).

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гориславцев и К, Аудиторская фирма для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Гориславцев и К, Аудиторская фирма для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Гориславцев и К, Аудиторская фирма оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.

Аудиторско-консалтинговая группа «Гориславцев и К» основана в 1993 году и, благодаря высокому качеству услуг и оперативному их предоставлению клиентам, входит в десятку крупнейших российских аудиторско-консультационных фирм России.

Миссия нашей компании состоит в том, чтобы через предоставление профессиональных услуг содействовать укреплению и развитию экономики России.

Ориентированность на потребности наших клиентов позволила нам завоевать признание более 3000 предприятий и организаций России. Предлагаемый уровень нашего сервиса, методики, основанные на международных стандартах, и превосходное знание требований российского законодательства определяют выбор многих, кто обращается к нам за помощью и советом. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и будем рады видеть Вас в числе нашей профессиональной команды.

Мы готовы предложить Вам интересную, стабильную, достойную работу.

Принимая участия в масштабных проектах, Вы приобретете бесценный профессиональный опыт. Ежегодное обучение и повышение квалификации откроют для Вас перспективу карьерного роста.

Наша компания заинтересована, как в молодых специалистах, так и специалистах с опытом работы во всех областях: аудита, налогообложения, права, управления, оценки, консалтинга. Мы рады видеть Вас среди наших сотрудников.

Райффайзен Банк
Банк ВТБ (ПАО)