Отзывы сотрудников о компании МАСЛОН
Запросить отзывыООО "Маслон" - Российская торговая компания, реализующая КАЧЕСТВЕННЫЕ моторные масла, смазки, антифризы и фильтрующие элементы на территориях Свердловской области, Пермского края, Удмуртской Республики, Тюменской области и ХМАО-ЮГРЕ.
Мы предлагает своим клиентам продукты для разного вида техники и оборудования:
- масла для легковых и грузовых автомобилей;
- индустриальные масла;
- трансмиссионные масла;
- спецжидкости;
- смазки для всех видов узлов.
а также:
- воздушные, салонные, масляные, топливные и специальные фильтры;
- антифриз;
- охлаждающие жидкости.
МАСЛОН СЕГОДНЯ- это:
- 20 лет успешной работы;
- 5 филиалов;
- 6 складов отгрузки;
- более 200 тонн продукции на собственных складах;
- ассортимент товара насчитывающий более 5000 позиций.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ У НАС:
Социальный пакет: Официальное трудоустройство и официальная заработную плату, программа ДМС, компенсация мобильной связи, компенсация ГСМ, дополнительный дни отпуска за счет компании.
Постоянное развитие и ценный опыт: Множество интересных и разноплановых задач, дающих возможность развиваться каждый день. Возможность обучения и повышения уровня квалификации за счет компании.
Насыщенная корпоративная жизнь: Выездные корпоративы и спец.задачи, по итогам выполнения которых сотрудники получают не только ценные призы, но и интересные поездки по России.
Дружный и сплоченный коллектив: Мы ценим наших сотрудников, именно поэтому средний стаж работы в компании превышает 5 лет.