Отзывы сотрудников о компании Общество с ограниченной ответственностью Для счастья
Запросить отзывыНа сегодняшний день клиенты Paper for Happy — это крупные российские и зарубежные сети магазинов, производства использующие наполнитель, как упаковку.
Выход на международный рынок у Paper for Happy пришёлся на самый разгар пандемии COVID19 — конец 2019 — начало 2020 года.
Первый раз с коронавирусом мы познакомились 18 января, когда наши поставщики предупредили о перебоях с поставками и повышением цен на российское сырье, из-за закрытия границы для товаров из Китая.
Если нет китайского сырья, выкупается российское сырье более дорогое, но другого просто нет, и цена растет. Это было временно, но мы получили предзаказов до мая. В июне стандартно началось плановое производство нового 2021 года для сетей. Снижение курса рубля удешевило нашу продукцию на складах в Европе, мы стали более конкурентоспособными.