Friends Orchestra

Отзывы сотрудников о компании Friends Orchestra

Friends Orchestra - это объединение концептуальных баров Новосибирска! Нам всегда было не все равно, какие книги мы читаем, какую музыку мы слушаем, где мы встречаемся с друзьями, что едим, что пьем и в каком городе мы живем!

Именно поэтому, запуская каждый новый проект, мы стремились познакомить жителей Новосибирска с новыми форматами отдыха – попробовать безупречные коктейли во Friends, узнать больше о вине в Ruby, устроить мясное безумие в Chops, провести время с семьей в уютном Sparks или почувствовать дух академовских вечеринок в Bigsby!

Cейчас мы готовим сразу несколько НОВЫХ ПРОЕКТОВ и ищем новых звезд в нашу команду бара и кухни, с опытом и без! И если ты:
• так же как и мы имеешь вкус к жизни
• понимаешь, что такое «гостеприимство», и это слово для тебя - не пустой звук
• хочешь каждый раз идти на работу, чтобы скорее заняться любимым делом, а не потому, что надо
• мечтаешь работать в одной команде с классными людьми и профессионалами своего дела
• да и просто – ты крутой, но хочешь стать еще круче!
То не жди, а скорее пиши или звони нам!

Факты о компании
-Мы - это заведения в Новосибирске, о которых знают по всей России!
-Мы предоставляем лучшие в Сибири условия работы в сфере гостеприимства!
-Наши сотрудники - участники и победители мировых профессиональных событий!

Наши плюсы
-Скидки на товары компании
-Предоставление специальной одежды
-Обучение внутреннее

Начало карьеры
Friends Orchestra - это прекрасное место для начала карьеры! Многие наши сотрудники, изначально не имевшие опыта, за несколько лет успели пройти путь от помощника до барменеджера, управляющего, шеф-повара и даже партнера! Мы на постоянной основе находимся в поиске талантов и готовы принимать на стажировку перспективных сотрудников без опыта на должность помощника повара или помощника бармена! Просто напишите нам на team@friendsorchestra.ru
Альфа-Банк
Почта России