Отзывы сотрудников о компании Терем
Специалист по работе с клиентами
Старший менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Терем
Рекомендуют ли сотрудники компанию Терем для трудоустройства?
84.2% сотрудников рекомендуют компанию Терем для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Терем?
Сотрудники компании Терем оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Терем оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Терем оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Терем оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Терем оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 38 оценок.
«ТЕРЕМ» успешно работает на российском рынке инженерного оборудования с 1991 года. Компания является производителем и официальным дистрибьютором ведущих европейских брендов теплотехнического оборудования. Основное направление деятельности компании –оптово-розничная продажа оборудования для систем водоснабжения, отопления, канализации. Философия компании: быть гарантом надёжности, качества, стабильности в современном бизнесе теплотехнического оборудования. Качественное европейское оборудование представлено в широком ассортименте. Наш основной бренд – STOUT. Все представленное оборудование соответствует мировым стандартам, вся продукция прошла сертификацию в России и застрахована. Наше оборудование подобрано для российских условий эксплуатации, что обеспечивает его надежную работу и позволяет комплектовать внутренние инженерные системы зданий разнообразного назначения. «ТЕРЕМ» динамично развивает свою региональную и розничную сеть, создавая максимально благоприятные условия для сотрудничества. Филиалы компании представлены в Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, представительства открыты в Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Краснодаре и Нижнем Новгороде. Наша розничная сеть насчитывает 10 магазинов в Москве и Московской области. Нас уже выбрали в качестве надежного работодателя более 500 человек.
Информация о Терем
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые) ЖКХ