Отзывы сотрудников о компании Аффект
Арт-директор
Senior Financial Coordinator
Офис-менеджер
К любому человеку можно подойти с вопросом и тебя услышат и помогут.
Гибкий график, возможность работать удаленно.
Возможно больше взаимодействий со смежными отделами. Чтобы не удивляться каждый раз новому лицу
Креативный директор
Финансовый директор
HR Manager
Гибкий график работы: можно работать как из офиса, так и из любой точки мира (главное быть на связи и с интернетом);
Выдают технику для работы, с которой потом сложно расстаться
Много крутых процессов, которые продолжают дорабатываться улучшаться;
Следуют трендам.
Обучение для рядовых сотрудников и руководителей.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аффект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аффект для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Аффект для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Аффект?
Сотрудники компании Аффект оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Аффект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аффект оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Аффект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аффект оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Привет! Давай знакомиться!
Мы группа компаний AFFECT. Что значит группа компаний, и что же мы из себя представляем?
1. Креативное агентство Affect Agency полного цикла с опытом работы более 17 лет, входящее в топ-5 (по версии Tagline и АКАР) среди российских digital-агентств.Мы делаем интегрированные проекты на стыке множества отраслей для лучших в мире клиентов: Tele2, PepsiCo, BigBon, Mondelez, Philip Morris, Pernod Ricard, Henkel, LEGO, EFES, Citibank, MasterCard, Unilever, Мегафон, Ferrero, L'Oreal, LEGO, Ингосстрах, Stada, Sharp, Castorama, Bosch, Avon, OTCФарм, РосКачество и многих других.
2. Второе креативное агентство под названием DARK Agency работает с дарк-маркетом (фармацевтические и алкогольные бренды) и с клиентами FMCG. В нашем молодом агентстве DARK есть всё лучшее от Affect (прекрасная команда с глубокой экспертизой, программы обучения и достойная зарплата), а также возможность проявить себя в реализации по настоящему интересных и масштабных проектов клиентов мирового уровня.
Мы ежегодно забираем награды на международных и локальных фестивалях маркетинга и рекламы: Tagline, Effie, Серебряный Меркурий, Белый Квадрат, Red Apple, Идея!, КМФР, НФР, ММФР.
3. А еще у нас есть ANDY - система учёта и планирования бизнеса в сфере услуг. Наша собственная ИТ разработка. Программа, использование которой облегчает жизнь всех собственников, сотрудников бухгалтерии и финансовых служб.
Мы настоящая дрим команда, нас больше 70 человек, мы ловко жонглируем кративом и отлаженными процессами, удалёнкой и работой в офисе, а ещё у нас есть плюшки, пирожки, лососи, смешные рабочие чаты, интересные "продлёнки" и крутые корпоративные ивенты.
Если всё перечисленное откликнулось в твоем сердечке, то пиши нам скорее! До встречи!
Информация о Аффект
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование