Отзывы сотрудников о компании В2В-ТРАНС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании В2В-ТРАНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию В2В-ТРАНС для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию В2В-ТРАНС для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании В2В-ТРАНС?
Сотрудники компании В2В-ТРАНС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники В2В-ТРАНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании В2В-ТРАНС оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники В2В-ТРАНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании В2В-ТРАНС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
"В2В-ТРАНС" - это современная транспортно-экспедиционная компания. Мы организовываем доставку груза по России и СНГ.
Заняли 58-е место и вошли в Топ-100 компаний региона в отрасли. Миссия В2В-ТРАНС обеспечить современный сервис и высокий стандарт качества обслуживания организаций и предприятий. Персональные менеджеры и логисты проходят многоэтапное обучение и ежеквартальную аттестацию профессиональных навыков и знаний. Мы тактичны и вежливы. С менеджерами приятно общаться и наши клиенты чувствуют, что с ними партнерские и уважительные отношения. В нашей команде принято работать с душой и желанием помочь. Машины ставим точно в срок. Оперативное решение задач клиента - наша прямая обязанность. Многосторонний опыт и профессиональное знание логистики позволяет решать сложные задачи в 28.000 направлениях нашей необъятной страны. Точность и четкое выполнение договоренностей наш принцип.
Информация о В2В-ТРАНС
Сайт: https://b2b-trans.ru/