Большой объем информации и новых знаний, возможно расти до бесконечности в новых знаниях.
Многие сотрудники и с коллегами которые попрощались с компанией. Находили минус, что нет корпоративного транспорта.
В случае если машина сломана не всегда легко добраться своим ходом.
Общий настрой компании в целом на клиентоориентированность, оперативное решение вопросов, удобное и интересное обучение в корпоративном университете, плюшки от компании, адекватное руководство
Расширить систему коммуникаций между отделами, компенсировать удалённым работникам оплату интернета
Хороший коллектив, все готовы помочь и подсказать нужную информацию, интересные и необычные корпоративы.
Удобное месторасположение, транспортная развязка, недалеко от дома.
Просторный, уютный, светлый офис с большими окнами и красивыми закатами.
По возможности добавить ДМС (со стоматологией) или компенсацию фитнеса
Хочется писать только много хорошего про компанию СДЭК. Удобный район, уютный и стильный офис, оборудованное рабочее место. Молодой и активный коллектив, лояльное руководство. Разнообразная корпоративная жизнь. Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
Отличное руководство, дружный коллектив, комфортное место работы, чистый светлый офис, часто мероприятия какие-то корпоративные, как от компании, так и самостоятельно устраивали
Конечно же хотелось бы ЗП побольше, классное место работы для молодежи, кто только закончил школу/вуз/колледж и готов начать учиться работать, тут крутая школа для этого
Ну и включите ДМС, было бы круто
Очень классный коллектив, руководство всегда прислушивается к работникам и всегда готово придти на помощь. Хорошая подготовка сотрудников к выходу на работу ( понятное и подробное обучение). Достойная зарплата.
Ничего не меняла бы, таких руководителей поискать ещё нужно
Хороший, конкурентный доход, понятные задачи, лояльное руководство, официальное трудоустройство, возможность выстраивать свой рабочий день и работа удаленно. Так же много корпоративных мероприятий, каждый раз что-то новое и интересное. Всем советую
Холодный поиск и холодные звонки, в офисе не так много места
Классный коллектив, возможность удаленки, стабильная зп. Все праздники - выходные, что не может не радовать. Много корпоративных развлечений, что не всегда плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании СДЭК?
Сотрудники компании СДЭК оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СДЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СДЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
СДЭК- компания для активных, амбициозных, успешных и результативных людей.
Компания оказывает людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.
Мы - одна из крупнейших франчайзи на территории Поволжья и всей России.