Отзывы сотрудников о компании УЦ Развитие персонала
Старший менеджер по продажам услуг
На первых этапах, было обучение, т.к. вообще не работала в данной сфере.
Обучение было понятным и доступным. Плюс был сотрудник, который в случае не понятной ситуации всегда помогал,можно сказать, был наставником.
Нравится отношение руководства к сотрудникам. Относятся лояльно. Всегда идут навстречу. Помогут найти нужное решение, да и в целом заинтересованы в том, чтобы сотрудник стал во всем разбираться и зарабатывать.
Плюс в том, что можно сказать свое мнение руководителю. Объективно все рассматривает и готовы обсуждать.
Коллектив отличный! Как и везде, есть сотрудники, которые работают уже давно и они всегда готовы помочь новеньким. При этом не просто так, чтобы не задавали вопросов, а доступным языком, чтобы можно было разобраться.
По зарплате все очень прозрачно. Все понятно. Ты всегда знаешь, сколько ты можешь заработать. Все остальное зависит только от меня(тебя) и твоих способностей.
А чтобы не разглогольствовать, надо притйи и посмотреть все изнутри!
трудовом стаже) Я это поняла с самого начала, когда пообщалась с hh менеджером. Когда приехала в офис и познакомилась с руководителем и коллегами, поняла,что первое впечатление меня не обмануло. Отличный коллектив - просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Система KPI позволяет реально хорошо зарабатывать по простому принципу - чем больше и лучше ты работаешь, тем больше зарабатываешь .Зарплату выплачивают всегда вовремя
Адекватный коллектив, справедливое руководство, достойная зарплата. Работаю несколько месяцев и понимаю, что хочу работать здесь долго.
Нравится, что каждому сотруднику предоставлена необходимая свобода и планирование своего рабочего времени. Устала, можно выпить вкусного кофе с вкусняшками, отдохнула и опять заняться рабочими делами.
Никто не стоит над тобой и не кричит, ты сама знаешь, "как потопаешь - так и полопаешь", хорошо работаешь с полной самоотдачей, значит и сможешь заработать побольше, всё взаимосвязано, прозрачный расчет зарплаты.
Коллеги дружные, всегда готовы помочь, объяснить, рассказать и т.д.
Зарплата всегда вовремя, без опозданий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УЦ Развитие персонала
Рекомендуют ли сотрудники компанию УЦ Развитие персонала для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УЦ Развитие персонала для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании УЦ Развитие персонала?
Сотрудники компании УЦ Развитие персонала оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УЦ Развитие персонала оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УЦ Развитие персонала оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УЦ Развитие персонала оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УЦ Развитие персонала оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО "Учебный центр "Развитие персонала" занимается обучением и аттестацией персонала и имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования.
- Компания работает с 2018 года.
- Лучшие дистанционные интерактивные курсы по обязательным программам в России.
- Молодой и дружный коллектив.
- Более 350 постоянных клиентов, в том числе такие как - ПАО "Ростелеком", АО "НорильскТрансГаз", АО "Тьюбоскоп Ветко Москоу".
- Понимающее руководство и наставничество от опытных сотрудников.
- Более 500 программ обучения.
- Собственный портал дистанционного обучения.
- Работаем по всей РФ.
Информация о УЦ Развитие персонала