Отзывы сотрудников о компании Волга Солюшнс
февраль 2022
Работа в прекрасном бизнес-центре на северо-западе Москвы. С европейским подходом управления людьми и отличными мотивационными инструментами . И просто дружный коллектив
хорошо бы улучшить место для отдыха
Менеджер отдела продаж
февраль 2022
Отличный коллектив, руководство компании настоящие профессионалы, офис великолепно оборудован для работы, удобно добираться до офиса
Нет особых замечаний к работодателю
февраль 2022
Работа мечты для человека, который любит и интересуется ароматами. В наших руках просто лучшие в мире отдушки.Помимо интересного продукта, у нас маленький душевный коллектив, веселый босс и самые лучшие клиенты, которые всегда радуют образцами шампуней, кремов и омывайки с нашими ароматами.
нет у нас удаленки, только офис, где в минуты активной работы может быть шумновато и жарковато
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Волга Солюшнс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Волга Солюшнс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Волга Солюшнс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Волга Солюшнс?
Сотрудники компании Волга Солюшнс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Волга Солюшнс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Волга Солюшнс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Волга Солюшнс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Волга Солюшнс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Волга Солюшнс - эксклюзивный дистрибьютор отдушек крупнейшего в мире производителя IFF (International Flavors and Fragrances Inc.). Наши клиенты - производители всех видов продуктов бытовой химии и косметики в России и Беларуси.