Отзывы сотрудников о компании Любимая типография
Менеджер
И не хватает корпоративов
А все остальное меня устраивает
Инженер
Руководитель производства
За прошлый год компания потеряла несколько высококлассных специалистов из за не корректного увеличения уровня задач сотрудникам. как следствие, развитие остановилось
Заместитель директора по производству
Своевременная выплата зарплат.
Спокойные условия труда - никаких истерик.
Качественный инструмент.
Обеспечение производства по высшему разряду.
Хорошо сработавшийся коллектив.
Всё хорошо, всё сбалансировано.
Каждый занимается своим делом
Дизайнер-верстальщик
Художник-дизайнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Любимая типография
Рекомендуют ли сотрудники компанию Любимая типография для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию Любимая типография для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Любимая типография?
Сотрудники компании Любимая типография оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Любимая типография оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Любимая типография оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Любимая типография оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Любимая типография оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
На протяжении более 20 лет наша типография оказывает полный комплекс услуг в Москве, связанных с полиграфией, сувенирной продукцией и наружной рекламой. От визиток до объемных баннеров — наше современное производство оснащено всем необходимым для выполнения заказов любой сложности. Среди наших клиентов как частные лица, так и крупные компании (Яндекс, Мартин, Черкизово, Сбербанк, МТС, Озон, Volkswagen и многие другие), в том числе государственные бюджетные организации.
- Работаем с 2004 года, опыт имеется
- Более 50 различных специалистов