Отзывы сотрудников о компании Агентство недвижимости Среда
Запросить отзывыКомпания «СРЕДА» - агентство недвижимости нового поколения, которое строится на принципе равноправного партнерства «агент-агентство недвижимости».
Наше агентство – это партнерская сеть независимых профессионалов рынка недвижимости, работающих под одним брендом и соблюдающих Корпоративные правила. Мы стремимся создать первоклассную рабочую среду для специалистов рынка недвижимости, чтобы они могли уделять время только тому, чтобы качественно обслуживать своих клиентов.
Наши эксперты обладают большим опытом в сфере продаж жилой, загородной недвижимости, а также земельных участков. Каждый специалист в работе с клиентом взаимодействует с лучшими юристами, кадастровыми инженерами, менеджерами банков и оценщиками.
Партнеры компании регулярно посещают лекции, семинары, тренинги и обучаются современным технологиям продаж и работы на рынке недвижимости. Все это делается в целях наилучшей работы в интересах продавцов и покупателей!
Звоните нам, чтобы получить самые интересные условия по работе!