март 2026
Из плюсов только место проживания которое предоставят работадатель. И обед котрый длится 30 минут 20 из которых идешь до столовой и стоишь в очереди огромной
Взаимодействие мастеров участка с компанией, зарплаты писать реальные, обещают одно а по факту в три раза ниже. Не прошел начальное тестирования уехал домой, хочешь перевестись в другой цех - езжай домой, не нравится низкая ставка - езжай домой. Не ценят сотрудников, общаются грубо, некомпетентность это их кредо. Приехала на вахту, по факту официально. До хостела от останоаки идти 15-20 минут но это на крутой бугор, сейчас весна всё тает и скользко, ломаешь ноги. Ужас!!! Никому не порекомендую
февраль 2026
Медкнижка бесплатно и питание и на этом всё , больше ничего.
Улучшить всё, питание, зарплата, график работы и отношения руководства, убрать граждан ближнего зарубежья.
январь 2026
Понимающее и лояльное руководство, заработная плата приходит в срок, в целом условия труда хорошие
Работа по большей части сезонная, зависит от потребности предприятия. В целом не критично, но бывает что людей совсем нет, соответственно зарплата ниже
декабрь 2025
Условия труда, зарплата и оперативное решение любых возникающих вопросов. Бесплатная спец одежда и питание. Вся зарплата и сверхурочные оплачиваются без задержек. Возможность самому регулировать размер и частоту выплаты авансов. Бесплатный корпоративный транспорт от дома до работы.
Нет возможности перейти в другой цех первые полгода. Не всегда есть вода в кулерах.
декабрь 2025
Очень классный подход к удержанию сотрудников на рабочем месте. Происходит он за счет быстрой обратной связи, ребята HR, и руководство отвечают на все вопросы очень быстро и по делу.
Ничего. По моему опыту все налажено.
ноябрь 2025
Нравится что всегда бригадир готов придти на помощь и поддержать если что-то не понятно. На вахте первый раз и еще продолжаю работать, все в целом хорошо. Обеды вкусные, жилье нормальное с этим проблем нет.
Пока все нормально, конечно хотелось бы еще зарплату побольше в будущем, но сейчас все устраивает.
ноябрь 2025
Работаю слесарем МСР в компании Джоб мастер уже больше года, условия достойные, зарплата вовремя на карту, коллектив хороший
Далековато расположение от места проживания до самой работы, но вопрос решается, в остальном все нравится
ноябрь 2025
Замечательный коллектив, условия труда и само начальство, которое поддерживает на протяжении всей работы
Можно было бы добавить компенсацию питания, но и так все класс
Зарплаты по популярным должностям в Джоб Мастер
Упаковщик
88 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (37)
ноябрь 2025
График, отношение, скорость решения вопросов, также нравится то, что своевременно оповещает обо всех изменениях
Коммуникация между сотрудниками
Работа,коллектив,зарплата,удобное место обеденного времени,подработки
машину,парковку,оплата за вредность,добавить квитки о заработной оплате
ноябрь 2025
стабильная зарплата без задержек,по желанию еженедельные авансы, руководство на связи 24/7
я не знаю что можно улучшить и так все хорошо,всему научили,от штатных сотрудников ничем кроме зп не отличаюсь
ноябрь 2025
Всё вовремя. Стабильная зарплата, ответственный коллектив, отвечт на вопросы вовремя
Повысить оплату больничного, Повысить в целом качество работы
ноябрь 2025
Отличная компания, как и коллектив, своевременная оплата труда, если есть какие-то вопросы, то реагируют и решают быстро, в общем, я доволен Джоб Мастером.
На данный момент меня всё устраивает, но прибавка к з/п всегда буду рад.
октябрь 2025
Рад что выбрал ДЖМ, на фоне других компаний мы на заводе настоящая банда. Руководство, бригадиры и мастера всегда идут на уступки, поддерживают и помогают во всех вопросах. С негативом в свою сторону ни разу не столкнулся
Место для отдыха на заводе но это не к Джоб Мастеру претензия. Ребята стараются для своих.
октябрь 2025
Отличная команда, замечательное руководство! Все очень нравится, о другой работе и думать не хочу, будем расти вместе с Джоб Мастером, всем советую
Меня все устраивает, руководство отличное, коллектив замечательный, минусов нет
октябрь 2025
В офисе приятная атмосфера, есть взаимопонимание и поддержка от коллег.
Зарплата выплачивается вовремя.
Офис находится в 10 минутах от метро.
Меня все устраивает. Коллектив, месторасположение, стабильная, официальная зарплата
октябрь 2025
Офис в центре, рядом много кафе и магазинов. Бесплатный чай и один кулер на весь офис. Больше никаких плюсов нет.
Условия труда, зарплату, квалификацию сотрудников, нанимающих на работу, тк заявленные условия берут из головы ничем не подкрепляя.
Октябрь 2025
Рады, что расположение офиса и наши небольшие бонусы Вам понравились. Касательно наших условий труда и зарплаты — все наши предложения всегда прозрачны и соответствуют рынку, наш большой штат специалистов по подбору ни разу не жаловался на оба критерия. Что касается квалификации сотрудников, принимающих на работу, со своей стороны можем отметить, что Вы прошли полную адаптацию и получали поддержку на каждом этапе, жаль, что Вы решили опустить этот момент в своем отзыве.
К сожалению, высокая вовлечённость в работу и желание учиться — обязательны для работы в нашей компании. Отвлечения и неэффективное использование рабочего времени мешают достижению результатов. Мы готовы работать с каждым сотрудником, но результат зависит и от личной мотивации.
Желаем успехов в поисках работы!
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2025
Понимающее и помогающее руководство, выплата за всегда во время без задержек.
Я бы на самом деле ставил бы бригадиров взрослых мужчин которые понимают о чем они говорят и что они делают
октябрь 2025
Работаю оператором покраски, замечательный коллектив
Отзывчивые менеджеры в офисе, ответят на любой вопрос
Все очень нравится, рада что выбрала для работы именно Джоб Мастер
Октябрь 2025
Большое спасибо за отзыв, рады стараться! :)
октябрь 2025
Коллектив, зарплата, питание, проезд, проживание. Завод чистый и комфортный для работы
Проживание. Хостелы не в лучшем виде, но есть развозка от ниих
октябрь 2025
Зарплата хорошая, платят вовремя. Есть надбавки и переработки. А еще дают авансы по нуждам. Ребята выручают если надо платить кредит. Руководство очень вежливое, вошли в мое положение когда заболела. Больничный оплатили. К сожалению работать не смогла дальше по состоянию здоровья, хотя мне предлагали на другую более легкую работу. Спасибо ребятам за возможность получить такой опыт. Ранее никогда не работала в покраске)
Немного тяжело так как я маленького роста. Не доставала до верху кузова) не продумано немного со стороны завода. А так у целом рекомендую
октябрь 2025
Берут без опыта работы, есть обучение, выдают форму, питание за счет завода, корпоративный транспорт, есть возможность подработать. Отзывчивое руководство, помогают при решении различных проблем, вахтовикам помогают с проживанием, оплачивают билеты за переезд. Зп выплачивается стабильно 2 раза в месяц.
Хотелось бы больше подработок в ночную смену так как ночная смена оплачивается больше чем дневная. Выходная ставка оплачивается вдвойне, хотелось бы больше подработок в выходные дни.
октябрь 2025
Отличный завод, работал сначала на слесаре, потом поросил перевода в операторы МТС. Дарина и Роман помогли с переводом. Если бы не больная спина продолжал бы трудиться. По зарплате ни разу не обманули, выплаты стабильные, руководство всегда на связи. По зарплате все разжевывают. Предоставляют питание, развозку и проживание. Всем рекомендую, в Калуге лучше работы нет.
Тяжело успеть было с развозки на смену, я немного медлителен) иногда ругался с мастером что долго переодеваюсь. Чуть раньше бы автобус подьезжал, было бы круто.
октябрь 2025
Никогда не обманули. Всегда есть поддержка. И заработная плата день в день. Руководители постоянно на связи. Буду сотрудничать дальше. К другим компаниям доверия нет
Как и всем хочется больше оплаты труда. Хотя здесь всё достойно
Зарплаты по популярным должностям в Джоб Мастер
Упаковщик
88 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (37)
октябрь 2025
Коллектив, профессиональный подход к работе, своевременно реагируют на обращения своих сотрудников!
Повышение заработной платы, лояльность в подборе персонала, увеличение ставки по должностям!
октябрь 2025
Удобная корпоративная развозка спец одежда питание коллектив
Больше заказов чтоб работа не останавливалась как конвейер.в целом все устраивало
октябрь 2025
Условия работы хорошие. Руководство адекватное. Удобный график. Есть оплата жилья. Наличие развозки.
Увеличение объема производства. Возможность увеличить еженедельный аванс.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Бесплатное питание
Развозка от метро
Одежда
Рабочий процесс
Ничего в этой компании не улучшишь,врут нагло в лицо,не доплачивают деньги и еще с каждого Овера забирают деньги.
сентябрь 2025
Бесплатное питание , бесплатная спец одежда , есть возможность взять денег
Организационные моменты , качество общение с людьми , перечисление зарплаты (без опоздание ) отпускные и т.д
сентябрь 2025
График работы превосходный, отзывчивое руководство. Оплата питания.
Все хорошо дополнить нечего, стоит упомянуть дружный коллектив
сентябрь 2025
Условия труда и зп , хорошие коллектив в котором приятно работать
HR подбор и отношение к сотрудникам , устраивался вообще не на ту должность на которой работаю, сначала говорили , что спокойно переведут , а теперь мусолят туда сюда и говорят , что перевода не будет
август 2025
Все отлично. Получаю удовольствие от своей работы. Хороший коллектив, руководство. Отношение к сотрудникам на уровне.
Все в порядке. Все, что можно было бы улучшить, улучшается с каждым днем путем оптимизации рабочих процессов
май 2025
Это отличное место для работы. Компания предлагает широкие возможности для профессионального роста и развития. В работе есть много интересных проектов разной сложности, что позволяет постоянно учиться и совершенствоваться.
Предлагают достойную оплату. Руководство всегда готово выслушать новые идеи и предложения, что создает комфортную рабочую атмосферу.
Конечно, всегда есть возможности для улучшения, но за время моей работы в компании было реализовано множество позитивных изменений, и сейчас активно ведутся работы по дальнейшему совершенствованию процессов. 😄
Столовая , условия труда , дружный коллектив
Транспорт. График работы
Доводить до людей все нюансы которые есть в этой компании сразу насчет заработной платы
апрель 2025
Компания развивается , есть возможность роста , конкурентная зарплата без задержек , сильный руководящий состав , хорошо работающая обратная связь.
Местоположение, зоны для отдыха , повышение квалификаций , в целом все хорошо , можно сделать чуточку лучше
Рославль,
апрель 2025
В компании ДжобМастер работаю около года, очень довольна своим выбором. Работа интересная, оплата достойная, удобный график, отличный дружный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное классное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Работа в компании ДжобМастер оставляет у меня только положительные эмоции!
Даже не знаю, мне все нравится в компании ДжобМастер, рекомендую от души
апрель 2025
Впервые ездила работать вахтовым методом, очень переживала, но сотрудничая с этой компанией поняла, что не пропаду и меня не обманут. Приехала на понятных условия, всё оказалось так, как и рассказала рекрутер. Зарплата приходит стабильно по графику, никаких задержек. Начальство вежливое и всегда готово помочь, коллектив дружный. За всё время работы не возникло ни одной серьезной проблемы, а если и были какие-то недопонимания, мне помогали с их решением. Была приятно удивлена, что здесь действительно ценят сотрудников и делают всё, чтобы они чувствовали себя комфортно.
При поездке на вахту есть компенсация билетов, но было бы здорово, если бы билеты сразу покупала организация 😊
Смоленск,
апрель 2025
Отличный, дружный коллектив, всегда поддержат и помогут. Выплаты всегда вовремя, без задержек. Профессионализм руководства на высоте. Лучшая компания!
Ничего, все хорошо, даже не знаю что
апрель 2025
Очень дружный коллектив! Всегда позитивная атмосфера. Все помогают и подсказывают. А заработная плата всегда вовремя и соответствует выполненной работе. Классные корпоративы и призы. График работы мне очень подходит и можно работать удалённо. Руководство вообще на высоте!!! Очень благодарна своему руководителю!
Корпоратив каждый месяц
апрель 2025
Работа в компании ДжобМастер оставила у меня только положительные впечатления. С первых дней меня встретили дружелюбные коллеги и профессиональное руководство.
Компания отлично организует процессы поиска сотрудников, используя современные инструменты, что значительно упрощает работу.
Также не могу не сказать про возможность работать из дома!!!
ДжобМастер предлагает отличные условия для профессионального роста — регулярные тренинги и обучение. Атмосфера в коллективе приятная и поддерживающая.
Что можно улучшить не знаю
апрель 2025
Спасибо о Джоб Мастер за хорошие возможности, отличный коллектив, бывает так что пути расходятся, но я вас всегда буду рекомендовать.
Кофемашину можно было бы поставить, что бы была возможность пить вкусный кофе.
Самара,
январь 2025
Каждую неделю выплаты.
Менеджер и бригадир отлично выполняют свою работу но компания джоб мастер правила слишком не логичные
Повышение зарплаты.
Трудолюбивых сотрудников.
Полный график 5/2 а не решать кто выходит а кто нет за нас определяясь по каким-то заявкам
Ставка 3300, иногда ставят нас на непрофиль где крупногабаритные товары за 2500 копейки, повысти ставку! И дайте добро сотрудникам выходить на работу по их желанию
январь 2025
Карьерный рост,из за дефицита персонала ,есть возможность рости
Добавить обучение по мере карьерного роста .
декабрь 2024
Свобода в выборе графика, хорошая компания! Еженедельные выплаты заработной платы
Повышенная ставка, комфортнее проживание
май 2024
Отличный коллектив, адекватное руководство, очень дружная атмосфера в коллективе, коллеги всегда подскажут и помогут так как хорошо налажен процесс работы подбора персонала. Отдельное спасибо руководителю подбора персонала за помощь в процессе адаптации и отзывчивость, работал бы и дальше но был вынужден вернуться в свой родной город.
Особых минусов не обнаружил так как хорошо налажен процесс подбора персонала в компании и комуникация между сотрудниками.
март 2024
Отличный офис,прекрасный коллектив,я бы сказал лучший из всех,с кем я когда либо работал.
Хорошая зарплата ,и большие возможности заработка в принципе
Все очень нравится,возможно побольше корпоративных мероприятий
МТС
13 479 отзывов