Отзывы сотрудников о компании MPD Salvimar
Менеджер по оптовым продажам
- Очень высокая сезонность. В 2 раза меняется доход сотрудников в зависимости от сезона.
- Приходится делать все. В плане, не только выполнять свою прямую функцию - менеджера оптового отдела, но и разбираться с интернет заказами, с розницей, с бухгалтерией, с маркетплейсами. Принимать большие поставки. В общем все, что нужно для блага компании. От этого сильно устаешь, но понимаешь за что ты это делаешь.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MPD Salvimar
Рекомендуют ли сотрудники компанию MPD Salvimar для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MPD Salvimar для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MPD Salvimar?
Сотрудники компании MPD Salvimar оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MPD Salvimar оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MPD Salvimar оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MPD Salvimar оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MPD Salvimar оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «MPD – Мир подводного охотника и дайвера.» На рынке с 2015 года.
Направление деятельности: Оптовая и розничная торговля снаряжением для подводной охоты и
прочих водных видов спорта.
Эксклюзивный дилер Итальянского бренда Salvimar на территории РФ, РБ и КЗ.
На текущий момент занимаем порядка 17-18 процентов рынка в трех странах.
Все 9 лет нашей работы мы делаем +25-30% выручки год к году. И этот 2023 год не станет
исключением.
Сайт розничный: https://mpd-shop.ru/ Сайт оптовый: https://www.mysalvimar.ru/
В компании трудятся люди увлеченные направлением подводной охоты, искренне любящие свое дело. Делаем всегда чуть больше чем требуется и благодаря такому подходу мы зарабатываем выше рынка.
МЫ в соц.сетях:
Находимся в ТЦ Формула Х, 27 км МКАД.