Отзывы сотрудников о компании «Melon Digital» (Мелон Диджитал)
быстрый рост
отличный продукт
отзывчивые коллеги
маленький рынок
большой поток клиентов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании «Melon Digital» (Мелон Диджитал)
Рекомендуют ли сотрудники компанию «Melon Digital» (Мелон Диджитал) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию «Melon Digital» (Мелон Диджитал) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании «Melon Digital» (Мелон Диджитал)?
Сотрудники компании «Melon Digital» (Мелон Диджитал) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники «Melon Digital» (Мелон Диджитал) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании «Melon Digital» (Мелон Диджитал) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники «Melon Digital» (Мелон Диджитал) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании «Melon Digital» (Мелон Диджитал) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Привет! Меня зовут Женя Семенихин, я основатель и CEO Melon Digital. Мы стремимся быть одним из лидеров рынка инфлюенс-маркетинга в Казахстане, создаем комплексные стратегии продвижения используя все инструменты digital-маркетинга, основой которых является доверительная коммуникация между брендом и аудиторией через нативные рекламные форматы. Сердцем наших стратегий обычно являются органические спецпроекты и креативные интеграции в сериалы из национального топа Youtube, популярнейшие веб-шоу, к вашим любимым блогерам и лидерам мнений. Среди наших партнеров: Zamandas, Aitpa, Stand Up Astana, Kak Budto Entertainment, QBro, Асхат Ниязов и более 50 других талантливых креаторов из Казахстана.
Среди компаний, которые нам доверяют: Coca-Cola, Додо Пицца, Яндекс, Food Master, Flash Up и другие. Отчетность по работе полностью прозрачна и автоматизирована в нашей собственной системе аналитики Melon BI. Подробнее о наших проектах, вы можете почитать на сайте melondigital.tech/journal В своей работе мы придерживаемся важных ценностей:
Открытость и честность перед коллегами и клиентами. Мы ценим долгосрочные и доверительные отношения, как внутри команды, так и с нашими партнерами;
Нацеленность на результат. Мы благодарны крупнейшим брендам за доверие своих бизнес-задач и стремимся извлечь максимум из доступных ресурсов для их решения, не боимся признавать ошибки и экспериментировать;
Экспертиза и непрерывное развитие. Мы постоянно учимся и развиваемся, изучая опыт коллег и самые лучшие практики на мировом рынке;
Проактивность. В работе мы придерживаемся принципа горизонтальных коммуникаций и взаимоуважения, каждый, вне зависимости от грейда или должности, может предложить смелую и нестандартную идею, принять участие в развитии компании и индустрии в целом;
Самостоятельность. Каждый член нашей команды профессионал. Формальные правила по коммуникации, часам присутствия в офисе и административным требованиям сведены к минимуму. В работе мы доверяем друг другу и работаем “от задач”, а не от просиженных часов.
Если вам близки наши ценности и вы хотите менять и улучшать индустрию инфлюенс-маркетинга вместе с нами – будем рады вашим откликам на доступные вакансии.
Информация о «Melon Digital» (Мелон Диджитал)