Отзывы сотрудников о компании Сибирские молекулярные технологии
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирские молекулярные технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирские молекулярные технологии для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сибирские молекулярные технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сибирские молекулярные технологии?
Сотрудники компании Сибирские молекулярные технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сибирские молекулярные технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирские молекулярные технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сибирские молекулярные технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирские молекулярные технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания занимается разработкой, прототипированием и производством электронных приборов.
В компании работает небольшой дружный коллектив, состоящий из: сборщиков, электронщиков и конструкторов.
Компания находится в процессе перехода от производства и тестирования прототипов к производству нескольких серий различных приборов, в ближайшее время планируется расширение рабочего коллектива.
Работа в нашей компании даст Вам возможность:
- работать в дружном коллективе с образованными и опытными людьми, в атмосфере дружеского общения, взаимопонимания и взаимовыручки;
- получить навыки и опыт работы с различным оборудованием и ПО;
- развивать свои профессиональные навыки и подниматься по карьерной лестнице;
Информация о Сибирские молекулярные технологии
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие