Арбат, Типография

Отзывы сотрудников о компании Арбат, Типография

Фотограф

Красноярск,
октябрь 2024
Поддержка, отзывчивость, передача опыта. Открытость. Профессионализм.
Систему мотивации и зп.

ноябрь 2022
Уважительность к работникам, зарплата во время, сменный график работы
Везде есть свои минуси

Пеший курьер

июль 2022
3,0
Гибкий график, оплата проезда, гибкий график, коллектив, подход к потребностям сотрудников
Увеличить заработную плату, выплачивать без задержок, сделать ремонт в офисе,

Помощник печатника

апрель 2022
Отличное и доброе руководство. Позитивная атмосфера. В любой сложной ситуации найдется человек который сможет всегда помочь.
Мало места для продукции. В дальнейшем хотелось бы развития в направлении логистики и расширения самого помещения.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арбат, Типография

Рекомендуют ли сотрудники компанию Арбат, Типография для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Арбат, Типография для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Арбат, Типография оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Арбат, Типография оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Арбат, Типография оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Типография АРБАТ – большая, стабильная и надежная полиграфическая компания европейского уровня, укомплектованная оборудованием для изготовления полиграфической продукции любого уровня сложности. Все этапы производства полиграфической продукции типография выполняет самостоятельно на собственном оборудовании.

Парк оборудования московской типографии АРБАТ сформирован таким образом, чтобы воплотить все идеи заказчика в изготовлении каждой из категорий полиграфической продукции: бизнес полиграфия, рекламная полиграфия, упаковка, календари и POS-материалы. Широкий выбор услуг, предоставляемых московской типографией АРБАТ, позволяет удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов. Благодаря 20-летнему опыту работы типография с легкостью и профессионализмом берется за выполнение сложных, эксклюзивных проектов. Среди наших клиентов такие компании как Сбербанк, СовкомбанкYves Rocher, Coca-Cola, Disney, Skoda, Bonduelle, Московский Коньячный Завод и многие другие. Индивидуальный подход к каждому клиенту, его возможностям и потребностям является основополагающим принципом в работе типографии АРБАТ.

Наш коллектив, производственные мощности и стремление к покорению новых профессиональных вершин – залог высокого качества работы!

Буквоед
3,2
ЛАБИРИНТ
Action
Ingate

Информация о Арбат, Типография

Сайт: http://arbat-t.ru

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля

Москва3Красноярск1