Свобода в выборе рабочего графика, много интересных разносторонних развивающих задач по рабочему профилю и не только, электронный документооборот, помощь в трудных ситуациях (всегда помогают чем могут)
Отсутствие выстроенной иерархии и методологии обучения новых сотрудников, в связи с чем эта нагрузка целиком и полностью ложится на "старичков". Ничего хорошего из этого не получается, так как ни руководителю сотрудника, ни "старичкам" за это не платят, и каждый учит "как умеет". Человек годами может вести бизнес-процесс неправильно, пока эта ошибка не превратиться в "минус деньги" для предприятия, тогда на это начинают обращать внимание.
Отсутствие адекватной оценки заработной платы выполняемым обязанностям относительно рынка труда.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за конструктивную обратную связь. Сейчас мы выстраиваем процесс адаптации новых сотрудников, наши наставники уже трудятся над введением в должность недавно принятых коллег. Отдельно благодарим, что отметили желание помогать. Мы верим, что наша сила в команде!
Хорошая зарплата, вовремя. Сплочённый коллектив. Перелеты только на самолёте, быстро до работы и домой
График работы 60 на 30 ,тяжеловато.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо, что подметили столь важные преимущества. Такой график работы был выбран в связи с отдаленностью производственного подразделения. Жаль, что мы уже не работаем вместе, будем рады увидеться с вами в будущем!
Классное место работы, большой, просторный офис, сложные в то же время интересные задачи
Внедрить больше прозрачности, взаимодействий между отделами, в некоторых отделах нет регламентов
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сейчас компания активно растёт, поэтому мы стараемся систематизировать все взаимодействия. В общих интересах сделать процессы максимально прозрачными, логичными и эффективными. Благодарим, что развиваетесь вместе с нами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЗОТТЕХ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЗОТТЕХ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АЗОТТЕХ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АЗОТТЕХ?
Сотрудники компании АЗОТТЕХ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЗОТТЕХ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЗОТТЕХ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АЗОТТЕХ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЗОТТЕХ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «АЗОТТЕХ» создана в 2008 году на базе ОАО «АЗОТ» г. Березники, ОХК «УРАЛХИМ».
Сейчас «АЗОТТЕХ» – одна из ведущих компаний на рынке буровзрывных работ, специального машиностроения, современной маркшейдерии и геодезии, производства и поставки взрывчатых веществ и средств инициирования
«АЗОТТЕХ» — современная компания, ориентированная на непрерывное качественное развитие.
Люди – наше самое большое преимущество, поэтому мы создаем условия для профессионального развития и заботимся о благополучии каждого сотрудника:
✔️ ДМС со стоматологией
✔️ медицинские осмотры
✔️ корпоративная жизнь
✔️ обучения и повышения квалификации
✔️ поощрение идей и инициатив
✔️ комфортные условия труда
✔️ компенсация питания на производстве
Мы ждем тех, кто готов работать «с огоньком», энергичных и готовых идти вперед, находя лучшие пути.
Еще больше о нас на официальном сайте: https://www.azottech.ru
И в группе ВКонтакте: https://vk.com/azottech