Отзывы сотрудников о компании Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом)?
Сотрудники компании Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом) оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний ОКАН (ООО Окан-Управление Холдингом) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Группа компаний "ОКАН" (ООО "ОКАН-УПРАВЛЕНИЕ ХОЛДИНГОМ) является международным холдингом. Наши предприятия занимаются разработкой и производством различного механического оборудования для энергетики, используя передовые и инновационные технологии, обеспечивая клиентов самыми современными и эффективными решениями для производства электроэнергии. ГК "ОКАН" включает в себя около 10 различных предприятий.
Наша миссия - быть надежным партнером для любого, кто заинтересован в передовых технологиях, позволяющих безопасно и экологично производить энергию.
Наша деятельность обеспечивает нам присутствие на территориях Индии, Турции, Бангладеша, Египта, Китая, Восточной Европы и России. Наши офисы находятся в Стамбуле, Белграде, Москве и Санкт-Петербурге.
О нас:
- 12 лет безупречной работы на рынке
- в число наших клиентов входят ключевые лидеры отрасли
- 16 АЭС в 9 странах работает на нашем оборудовании
- более 50 партнеров по всему миру
- более 10 предприятий
- более 4000 произведенного оборудования
- средний возраст нашего сотрудника 30 лет
- филиалы наших офисов находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Белграде и Стамбуле
Для наших сотрудников мы предлагаем:
- Профессиональное развитие. Работая в нашей компании вы получите доступ к уникальным знаниям и технологиям.
Карьерный рост. Для всех специалистов у нас предусмотрена возможность роста внутри компании, в пределах различных направлений. Ваш рост зависит от результата, а не от стажа.
Работа в команде профессионалов. Находясь в экспертной среде, у вас есть возможность учится у лучших и становится лучшими. Ценим Ваши достижения и сопутствуем развитию.
- Высокая, конкурентноспособная оплата труда. Мы ценим Ваше время и вклад в компанию и сами предлагаем увеличенные оклады проективным сотрудникам.
- Свобода действий. Слышим каждого сотрудника, позволяем ему проявить себя в полной мере. Мы всегда ждём и начинающих специалистов со свежим новаторским взглядом
- Перспектива. Вы получите стабильную основу для своих достижений - создавая комфортные условия, мы инвестируем в общую результативность
- Честность. Мы говорим ДА официальному трудоустройству и прозрачной, своевременной оплате труда в полном объеме.
Присоединяйтесь к ГК "ОКАН" - талантливой команде, работающей над важными проектами, находящими отклик на международном уровне. Развивайтесь и вырастайте, исследуя широкий спектр возможностей и внося свой вклад в развитие атомной энергетики. Создавайте будущее вместе с нами.