AMAZING RED
Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 02.11.2024

Найдено: 6 из 38 отзывов
По специальности «Продавец-мерчендайзер AMAZING RED в ТЦ XL»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании AMAZING RED

Ростов-на-Дону,
октябрь 2024
2,5
Хорошее доступное обучение, акции для клиентов, журналы с описанием технологий продукта
Буквально все что можно, з/п , условия работы, график, мотивацию, коммуникацию, технологичность , приемку, распределение

Консультант-мерчендайзер

август 2024
Свобода в выборе рабочего графика, предоставление тренингов.
Отношение к внеплановым отсутствиям сотрудника на работе (больничные). И предоставление отпуска по срочным обязательствам

Продавец-мерчандайзер

август 2024
Свобода в выборе рабочего графика , близость к дому , хорошие условия труда , хорошая заработная плата
Коммуникация между сотрудниками.
Проводите утренние тренировки для всей команды.

Продавец мерчендайзер

Екатеринбург,
август 2024
Подход к работе и коллектив. Обучение работе с покупателями и изучение брендов
Все и так шик. Но можно ребяткам сделать зп побольше, они стараются)

Ростов-на-Дону,
апрель 2024
Близко к дому. Хороший коллектив,есть зона отдыха, не плохая зп, приходит стабильно.
Хотелось бы более четкий график работы.

октябрь 2023
Возможность менять свой график работы, стабильная белая заработная плата, оплачиваемый отпуск, условия труда хорошие но для таких должностей как: Кладовщик, Кассир, Администратор, Управляющий.
В первую очередь повысить заработную плату, так как она уже достаточно низкая с учётом нынешних реалий и цен, создать адекватную скидку сотрудника, не выставлять завышенные планы, и возможно пересмотреть политику компании относительно того что нельзя использовать смартфоны, нельзя сидеть, нельзя опираться в торговом зале, но если зарплата значительно поднимется, то можно и не пересматривать политику компании. Относительно условий в торговом зале говорить сложно, так как это могут быть единичные случаи...
Но в моём случае работать в торговом зале крайне сложно в связи с тем что постоянная температура 27 градусов в связи с старым оборудованием, а то и выше, постоянно душно, повышенное давление, головные боли и вечно ноги сводит, я уже не говорю от том что можно уставать морально от покупателей, хотя проблем со здоровьем нет, да и я не пенсионер
Я не сказал бы что всё ужасно, но есть над чем работать.
В данным момент с такими условиями работу можно расценивать хорошей "на первое время"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании AMAZING RED

Рекомендуют ли сотрудники компанию AMAZING RED для трудоустройства?

65.8% сотрудников рекомендуют компанию AMAZING RED для трудоустройства, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании AMAZING RED оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании AMAZING RED оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 38 оценок.

Сотрудники компании AMAZING RED оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 38 оценок.

AMAZING RED – это сеть мультибрендовых магазинов, где представлена одежда, обувь и аксессуары ведущих спортивных брендов PUMA, Nike, Asics и др. На данный момент сеть насчитывает более 100 магазинов по всей России.

Наш фирменный цвет – красный. Он символизирует энергию, а слоган «Sport & Aesthetics» объединяет не только любителей спорта, но и всех неравнодушных к эстетике модных образов.

Ozon
Связной