Отзывы сотрудников о компании Фазылова Алина Салаватовна
2,8
Нормально
июль 2024
Комфортные условия труда, соц. пакет, удобный график работы, коммуникация между сотрудниками.
Всегда можно что то улучшить, но я пока не знаю, что можно предлодить)
Барнаул,
июль 2024
Всё классно, зп во время, зарабатывай сколько угодно, удаленке кайф)
График 5/2 вернуть, ну и зп бы немного поболее, а так всё класс)
Оператор чата
Екатеринбург,
апрель 2024
Обучение было информативное. График нравился до изменений. Подсказки в чате от старших коллег
График изменили постфактум. Маленькая зарплата, показатели работы невыполнимые. База знаний была ужасная.
Оператор чатов
Златоуст,
март 2024
Плюсов вы тут не найдете, большая часть того, что обещают на собеседовании - чистое вранье. Требований миллион, отчитывают за каждую букву, штрафов немерено, зарплата позорная даже для удаленной работы (о сроках выплат ваших копеек упоминать не буду), отношение со стороны руководства отвратительное, принцип самой работы максимально нездоровый.Если вы хотите работать из дома смело идите мимо любой из должностей в этой конторе.
Улучшать нужно все, а чтобы добиться результатов придется начать с чистки необразованных сотрудников. Из плюсов могу выделить то, что свое место в компании вы получите, независимо от вашего состояния здоровья или уровня владения русским языком.
Томск,
декабрь 2023
Полная свобода выбора, прекрасное рабочее место, отличное ИП, работа по договору ГПХ.
Коммуникацию между сотрудниками, условия труда, доход персонала. Сертификацию HR-персонала.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фазылова Алина Салаватовна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фазылова Алина Салаватовна для трудоустройства?
56% сотрудников рекомендуют компанию Фазылова Алина Салаватовна для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании Фазылова Алина Салаватовна?
Сотрудники компании Фазылова Алина Салаватовна оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Фазылова Алина Салаватовна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фазылова Алина Салаватовна оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники Фазылова Алина Салаватовна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фазылова Алина Салаватовна оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 25 оценок.
Если вы желаете получать достойную заработную плату, работать в комфортном режиме, получать профессиональное развитие, работать с крупными брендами и интересными проектами - присоединяйтесь к нашей команде! Мы всегда рады доброжелательным, ответственным и опытным специалистам. Станьте частью крупной и успешной компании, а мы сможем обеспечить Вам интересную работу с высокой степенью комфорта и взаимопонимания в коллективе!
Информация о Фазылова Алина Салаватовна