Отзывы сотрудников о компании Promo Station
Запросить отзывыКомпания Promostation.ru хорошо известна, как надежный партнер своим качеством и безупречным сервисом с 2016 года.
Мы производим текстильную продукцию, брендируем её, разрабатываем кейсы "под ключ".
Миссия ПРОМОСТЕЙШЕН - произвести продукт лучшего качества с лучшим сервисом в нужный срок.
Мы оценим и удовлетворим Ваши потребности в нашем сегменте рынка, сочетая производство с
нашим профессиональным знанием продуктов.
+7 (499) 677-48-84
+7 (964) 569-63-74
WhatsaApp/Telegram:
+7 (926) 992-1001
НАНЕСЕНИЕ
Независимо от вашего проекта вы найдете в "Промостейшен" идеальное решение любых запросов по пошиву и брендированию текстильной продукции.
Promostation.ru поможет реализовать ваши идеи персонализации и предлагает широкий спектр услуг : Трафаретную печать, вышивка,
DTF- цифровую печать, термоперенос печать на текстиле, сублимация, жаккардовые бирки и многое другое.
Promostation.ru - ваш партнер по пошиву одежды и печати на текстиле, и других материалах.
нашим профессиональным знанием продуктов.
+7 (499) 677-48-84
+7 (964) 569-63-74