Отзывы сотрудников о компании Терра-Строй
Запросить отзывыКомпания STERRA уже пять лет специализируется на производстве и продаже материалов и товаров, связанных с благоустройством территорий. Мы предлагаем комплексные решения по всей стране. Наша компания также является официальным представителем и дилером крупнейших производителей материалов для благоустройства на территории . Благодаря этому мы обеспечиваем нашим клиентам и партнерам самые выгодные цены, избегая дополнительных торговых наценок.
Мы предлагаем следующие товары и материалы для благоустройства:
водоотводные лотки; дренажные трубы и комплектующие; ёмкости для воды; геотекстиль, георешетка, геосетка, геомембрана; газонная решетка; материалы для создания пруда; модульные покрытия; тактильную плитку для слабовидящих; террасную доску; пластиковые и стальные садовые бордюры; грязезащитную плитку.
Информация о Терра-Строй
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Химическое производство, удобрения Товары народного потребления (непищевые)