Мастер GSM, Сервис-центр мобильной электроники

Мастер GSM, Сервис-центр мобильной электроники

Отзывы сотрудников о компании Мастер GSM, Сервис-центр мобильной электроники

Мастер GSM — Нижегородская сеть профессиональных сервис-центров мобильной электроники. Работаем с 2000 года. Мастер GSM - это коллектив молодых и энергичных людей, любящих свое дело и болеющих за него душой. Мы постоянно растем и развиваемся, становясь каждый день лучше. У нас работает 25 человек: менеджеры сервисных центров, сервисные инженеры, водители и администраторы. Каждый сервисный центр является обособленным подразделением компании, однако все сервисные центры и их сотрудники тесно связаны и поддерживают коммуникации между собой, что объединяет весь наш дружный коллектив. В настоящий момент наша компания уверенно занимает лидирующее место на Нижегородском ранке сервисных услуг и обслуживания цифровой мобильной электроники. Сотрудникам компании предлагается социальный пакет и возможность карьерного роста.

Информация о Мастер GSM, Сервис-центр мобильной электроники

Сайт: https://master-gsm.net