АРР

АРР

Отзывы сотрудников о компании АРР

Казань,
октябрь 2023
В Агентстве Регионального Развития работаю меньше года, однако очень довольна выбором. Работа интересная, оплата достойная, комфортный график, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хотите работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
почаще проводить корпоративные мероприятия, тренинги, онлайн встречи с коллегами из других городов, чтобы делиться опытом

Самара,
ноябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, возможность решать вопросы с телефона в приложенииг
Компенсация ГСМ, а так всё отлично

октябрь 2023
Надежный работодатель, безусловно выполняющий все договоренности. Достойная заработная плата, выплаты всегда в срок. Комфортный офис, дружный коллектив, регулярные корпоративные мероприятия. Компания активно развивается, предоставляя большие перспективы для карьерного и профессионального роста.
Можно было бы запустить рекламную компанию

Брокер по недвижимости

Казань,
октябрь 2023
Чудесный, прекрасный коллектив! Курс обучения, который проходит новичок, в доступной и понятной форме объясняет, все процессы. Благодаря этому (и поддержке непосредственного руководителя) закрыла сделку на третьей неделе работы! И деньги компания выплачивает мгновенно.
Сделать больше рабочих мест. В последнее время компания начала быстро прирастать новыми людьми, места в офисе стало маловато

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АРР

Рекомендуют ли сотрудники компанию АРР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АРР для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АРР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АРР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании АРР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Привет, меня зовут Ильшат Хамитов, я управляющий партнер крупного федерального агентства недвижимости "АРР" - Агентства регионального развития.

Агентство регионального развития ведет свою деятельность с 2013г.

Сегодня представительства компании работают во многих городах по всей России, в том числе в Казани, Набережных Челнах, Великом Новгороде, Саратове, Самаре, Волгограде, Ижевске, Чебоксарах, Электростали, Новороссийске, Краснодаре, Новосибирске и других.

АРР ведет только объекты коммерческой недвижимости. Мы не занимаемся жилой недвижимостью, квартирами, дачами. Мы фокусируемся только на коммерческой недвижимости и являемся безусловным лидером в этом сегменте в России. Наше агентство осуществляет броккеридж - оказание услуг по поиску арендаторов и покупателей коммерческой недвижимости. Кроме поиска мы оказываем содействие в оформлении договоров купли-продажи и аренды объектов, а также в проведении переговоров, консультируем о трендах и возможностях заработка собственников, помогаем найти оптимальные помещения арендаторам. Мы видим тренды, постоянно обучаемся, у нас консультируются сотни владельцев объектов, моллов, торговых центров, а также бизнесмены, осуществляющие поиск новых помещений под развитие своего бизнеса.

В компании работает сильная команда профессионалов, и наше агентство стало лидером по количеству объектов коммерческой недвижимости. На сегодняшний день в нашей базе более 6000 объектов.

Несмотря на достигнутые успехи, компания не останавливается в своем развитии, в ближайших планах - открытие новых офисов и совершенствование работы уже действующих филиалов. По нашей философии, главная ценность компании - это сотрудники. Поэтому каждый новый сотрудник, придя в компанию, получает всестороннюю помощь и поддержку, а благодаря созданному нами курсу обучения фактически сразу может начать работать и зарабатывать.

Вас ждет окружение очень успешных людей и мир крупных сделок. Это работа в элитной сфере с самыми высокими чеками, с самыми интересными людьми. Коммерческая недвижимость это самый дорогой капитал, гораздо дороже машин, квартир. У Вас есть возможность погрузится в эту сферу и стать в ней экспертом, быть полезным и востребованным в мире бизнеса и капитала.

КРОСТ
Pridex