Отзывы сотрудников о компании Домиари
Менеджер склада
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домиари
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домиари для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Домиари для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Домиари?
Сотрудники компании Домиари оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Домиари оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домиари оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Домиари оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домиари оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
DOMIARI (ООО «ДОМИАРИ»)
Компания DOMIARI - российский производитель трикотажных и швейных изделий для детей и подростков. Компания была основана 2011 году. С тех пор мы стремительно развиваемся и набираем обороты, завоевывая сердца наших покупателей!
Каждый год над созданием новых коллекций трудится целая команда специалистов из области швейной индустрии. Весь процесс от разработки дизайна до выпуска готовых изделий проходит тщательный контроль. На весь ассортимент товара имеются сертификаты соответствия согласно Технического регламента Таможенного союза.
DOMIARI - это бренд для тех, кто ценит качество! Наш масштаб – вся Россия, мы работаем на рынке уже 12 лет.
С 2014 года компания является активным участником международной выставка «CJF – Детская мода».
Начни зарабатывать вместе с DOMIARI - откликайся на вакансию или звони +7 (991) 055 - 38 - 19
Информация о Домиари
Категория: Товары народного потребления (непищевые)