Найда Евгения Сергеевна

Отзывы сотрудников о компании Найда Евгения Сергеевна

Несомненно, у лидеров бизнеса сейчас много забот.

Это и экономическая неопределенность, и проблемы с привлечением и удержанием талантов, и неразрешенные противоречия в рабочих структурах — не говоря уже о предстоящих в 2023 году задачах, ориентированных на персонал, таких как повышение эффективности управления, улучшение опыта сотрудников и создание благоприятных условий работы в будущем.

Таким образом, согласованность между бизнес-профессионалами, управлением людьми на местах, HR стратегия и практика будут иметь ключевое значение как для выживания бизнеса, так и для успеха. Поэтому HR бизнес-партнер (HRBP) может быть для компании на вес золота.

Кто я? Я HR бизнес- партнер (HRBP)

Связываю стратегические цели организации с тем, на чем сосредоточены команды, менеджеры и ключевые заинтересованные лица.

Эффективно помогаю формировать и реализовывать бизнес-стратегию с точки зрения практики работы с людьми.

Занимаюсь HR-практикой в соответствии с потребностями бизнеса, обеспечиваю согласованность всех усилий, заметное влияние на конечный результат.

В то время, когда бизнес подвержен изменениям, и все вокруг кажется немного более разрозненным, HRBP — это именно то, что в этом момент так нужно.

VOXYS
Teleperformance Russia