Отзывы сотрудников о компании MEDION
А вместо этого ничего нет, ужасная и не понятная система заработка. На собеседовании говорят что лиды горячие, а они просто холодные. Большая текучка. Менеджеры меняются так что запоминать не успеваешь)
Система мотивации разработана таким образом, что зарабатывать можно достаточно хорошо( при условии, что выполняешь активно все рекомендации и применяешь в работе).
Помимо этого возможность как горизонтального, так и вертикального роста. На своем примере прошла этапы!
Коллектив очень дружелюбный! Поддерживают и помогают!
А руководство на столько уважительно относится к сотрудникам, что многим компаниям нужно поучиться этому. Люди в этой компании - главный ценный ресурс.Это особенно располагает к себе.
Корпоративная культура активно формируется за счет проведения различных мероприятий: театр, настольные игры, корпоративы.
А корпоративный коуч - отдельный респект!
Менеджер по продажам(хантер)
Качественные обучение
Место оборудованно под комфортную работу
Есть кухня, где можно спокойно поесть
Зарплата выше рынка
Купить мягкие кресла-пуфики
Компьютерные стулья с высокой спинкой
Менеджер по продажам и работе с клиентами
Платят неплохо, нет сезонности. Всегда можно заработать. Обеспечивают всем необходимым, рабочие процессы организованы грамотно. Нравятся, что каждый за тебя радуется искренне.
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Возможность постоянно обучаться и развиваться
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MEDION
Рекомендуют ли сотрудники компанию MEDION для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию MEDION для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании MEDION?
Сотрудники компании MEDION оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники MEDION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MEDION оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники MEDION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MEDION оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 33 оценок.
MEDION - это команда профессионалов, с богатым опытом работы в различных сферах бизнеса. Мы знаем, какие стратегии и тактики маркетинга и продаж работают лучше всего для разных видов бизнеса. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому партнеру, чтобы помочь стать лидерами в своей сфере. Компания входит в ТОП-3 в своей нише.
Наша компания предоставляет услуги по привлечению партнеров в действующие бизнесы, созданию рекламных кампаний и выстраиванию отделов продаж.
С 2016 года работаем с компаниями разного масштаба и направлений деятельности. За прошлый год мы реализовали более 50 проектов в сферах услуг, промышленности, ИТ, сельского хозяйства, общественного питания, недвижимости.
Сейчас работаем в направлениях: продажи франшиз и готового бизнеса, продюсировании экспертов, консалтинговые услуги для бизнеса. Являемся официальным интегратором Bitrix24 и amoCRM.
Наши ценности
- Win-Win: У нас нет проигравших! Находим выгодные решения для всех сторон.
- Качество: Мы выполняем качественно свою работу на 110%, даже когда никто не видит и не знает.
- Командная работа: Мы признаем вклад каждого сотрудника, заботимся и помогаем друг другу, активно обмениваемся знаниями.
- Ответственность: Мы несем ответственность за взятые обязательства, принятые решения и результаты.
- Проактивность: Мы инициативны - не ждем решений от руководителя, думаем позитивно и делаем самостоятельно.
Кого мы ищем:
Талантливых, проактивных и инициативных людей. Кто готов находить нетривиальные решения, узнавать новое и профессионально расти вместе с нами
Что мы предлагаем:
- Достойный уровень дохода
- Отсутствие бюрократии
- Возможности для профессионального развития
- Окружение, которое развивает
- Интересные проекты и разнообразные задачи
- Офис на высоте птичьего полета в БЦ “Высоцкий”
Если разделяешь наши ценности, откликайся и приходи на интервью - расскажем подробнее.
Наш телеграмм канал - https://t.me/+2Pzrq9zCP7xlNDcy
Познакомься с нашей компанией: https://disk.yandex.ru/i/ukYia2X3N3Qhbg