Отзывы сотрудников о компании Амер Спортс
Директор по продукту и бренду
Работая в международной компании
Руководитель отдела логистики
Менеджер торгового зала
2) план на магазин, а не на человека
Администратор
Мне важно было совмещать с тренировками.
Бегать при графике 2/2 - насилие над собой. Тут все было хорошо.
Идут на встречу, меняют график если срочные дела.
РЕАЛЬНО гибкий график
Однажды приехал к 9-12, продал несколько пар обуви, уехал на соревнования, пробежал, вернулся к 15 и до конца. Даже пообедал.
Суммарно 8 часов как и положено, все довольны и рады.
Самая хорошая это проценты от продаж, который увеличивается от KPI,за который так борется начальство.
А так никаких наказаний нет, поэтому все забивают.
Вы бы хотели работать в Амер Спортс?
Директор экипировочного центра
Бренд-директор
Доход выше среднего (по спортивной индустрии)
К чему надо быть готовым: высокий уровень требований со стороны топ-менеджмента (часто меняющихся), высокая и не всегда конструктивная внутренняя конкуренция, не отстроенные бизнес-процессы, огромный объём работы.
Отличное место для тренировки ментальной и психологической устойчивости
Менеджер отдела по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амер Спортс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Амер Спортс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Амер Спортс для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Амер Спортс?
Сотрудники компании Амер Спортс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Амер Спортс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Амер Спортс оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Амер Спортс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Амер Спортс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 21 оценки.
Компания является иностранным представительством крупнейшего международного концерна Amer Sports.
Сфера деятельности – продажа спортивного инвентаря и представление на российском рынке таких мировых брендов как Atomic (горные, беговые лыжи, сноуборды), Wilson (теннис, аксессуары, командные виды спорта), Salomon (горные, беговые лыжи, ботинки, одежда), Arc`teryx ,Suunto (часы,пульсометры).
Компания Amer Sports существует на российском рынке c 2004 года и занимается крупными оптовыми продажами спортивного инвентаря. В числе наших клиентов такие сетевые компании как Спортмастер, Кант, Декатлон, Триал Спорт и другие.
Кроме оптовых продаж, мы также активно развиваем свою розничную сеть. На данный момент наши магазины представлены в Москве, Санкт-Петербурге,Омске,Новосибирске, Екатеринбурге.
Более подробную информацию о нашей компании можно найти на нашем сайте www.amersports.com
Карьера
Интеллектуальной и успешной компанию делают люди! Коллектив компании достаточно молодой, энергичный и дружный.
В «Амер Спортс» мы создаём особую рабочую атмосферу: энергичные, творческие и ответственные люди работают вместе как одна команда для достижения самых высоких целей.
В виду того, что компания динамично развивается,существуют перспективы карьерного роста для сотрудников.
Проводятся различные семинары и тренинги,повышающие профессионализм сотрудников.
Если вы целеустремленны‚ энергичны‚ стремитесь к высоким результатам и умеете работать в команде‚ сделайте первый шаг на пути к успешной карьере – выберите интересующую вас вакансию и отправьте резюме.
Отправьте нам Ваше резюме, даже если Вы не нашли для себя подходящей вакансии. Мы всегда открыты для новых предложений и идей.
Присоединяйтесь! Мы будем рады принять вас в нашу команду!
Информация о Амер Спортс
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)