Отзывы сотрудников о компании KAZECO
Запросить отзывыKazeco одна из лидирующих компаний, занимающаяся профессиональной установкой и обслуживанием систем отопления в жилых и производственных объектах любой площади.
Мы не просто продаем и устанавливаем оборудование, а несем тепло в каждый дом.
Мы гордимся нашей профессиональной командой, которая осуществляет все самые сложные запросы наших довольных клиентов.
Мы завоевали доверие клиентов по Кыргызстану и Казакстану, благодаря нашей профессиональной команде.
Мы позиционируем себя в бизнесе не только по продаже современных высокотехнологичных систем отопления, но и осуществляем пост продажный сервис.
Мы дорожим своей репутацией и заинтересованы в том, чтобы на каждом этапе работы (выезд специалиста, замеры, составление плана, установка оборудования) были выполнены безупречно.
Наши преимущества:
· Компания Kazeco ведёт только прозрачный бизнес
· Мы работаем с ведущими компаниями Кыргызстана
· Используем только современное оборудование, соответствующее международным стандартам
· Постоянно расширяем сеть наших клиентов, выходя на новые рынки
· В нашей компании работают профессионалы своего дела
· Мы заботимся о сотрудниках, предоставляя им комфортные условия для работы
· Наши сотрудники получают конкурентную зарплату
· В систему оплаты входят бонусы по итогам продаж и мотивационных программ
Присоединяйся к нам в команду, где ценят про-активных, амбициозных, самостоятельных и уверенных в себе сотрудников.
Информация о KAZECO
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника