Онлайн школа Буду Кондитером

Отзывы сотрудников о компании Онлайн школа Буду Кондитером

Международная онлайн- школа  "Буду Кондитером" уже более 4-х лет стабильно развиваемся на рынке онлайн- образования. Более 100 000 учеников по всему миру уже обучились в нашей школе и с удовольствием готовят невероятные десерты.

Главные экперты школы: Александра Филатенко и Анна Гордеева

«Мы практикующие шефы-кондитеры. Каждый день мы готовим десерты для людей в большом количестве и делимся исключительно опытом, подкреплённым обратной связью от покупателей.
В программу курсов попадают лишь рецептуры, которые подтвердили свою превосходность выручкой по кассе. Можете не сомневаться, что это будут отработанные до мельчайших деталей десерты, готовые взорвать вкусовые сосочки ваших близких и заказчиков.

Мы кайфуем от того, что делаем. Мы получаем от приготовления десертов энергию, которой готовы делиться с вами. И мы хотим, чтобы обучение из скучной повинности превратилось в увлекательную игру, где всё получается с первого раза. Кажется, у нас это получилось»

Ждем самых амбициозных, ярких, заряженных людей в нашу дружную команду!

Удивительно, но факт: в нашей школе каждый член команды работает более 2,5 лет. Это верный показатель того, что мы заботимся о комфорте каждого сотрудника и стремимся к долгосрочным отношениям в работе!

МТС
Альфа-Банк