Отзывы сотрудников о компании Обивочка
HR менеджер
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обивочка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Обивочка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Обивочка для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Обивочка?
Сотрудники компании Обивочка оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Обивочка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Обивочка оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Обивочка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Обивочка оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "Обивочка" – это отраслевой лидер в поставках материалов для изготовления мягкой мебели и матрасов. Это более 60км мебельных тканей и более 70-ти различных коллекций, широкий ассортимент мебельной фурнитуры и комплектующих, более 20-ти видов мебельного пенополиуретана представленных в собственных складских мощностях площадью более 2000м2 в Симферополе.
Но прежде всего «Обивочка» – это команда специалистов, преданных своему делу и растущих профессионально и финансово из месяца в месяц.
Если ты амбициозен, хочешь работать и зарабатывать, готов к познанию нового и голодный к финансовым результатам - тогда тебе к нам!
Сотрудники в нашей компании зарабатывают на 15-50% выше рынка.
Ежемесячное выполнение плановых показателей отмечается корпоративными мероприятиями за счет компании.
Сотрудники проработавшие более 6 мес. в нашей компании имеют возможность бесплатного отдыха в апартаментах в Ялте (100м от моря).
Мы предоставляем возможность оплачиваемого отпуска 14 дней в году исходя из заработной платы с учетом всех премий и мотиваций.
Приходи на собеседование и убедись во всем сам!
наш сайт: obivochka.com
inst. @obivochka
Информация о Обивочка
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)