Отзывы сотрудников о компании rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)
Менеджер маркетплейсов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович) для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)?
Сотрудники компании rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович) оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Мы "rodinka.recruitment" - агентство по созданию команд для селлеров Wildberries и OZON. Подбираем менеджеров по маркетплейсам, руководителей, операционных директоров, личных и бизнес-ассистентов.
Про нас в цифрах:
На рынке уже 1,5 года;
Нашли работу мечты более чем 200 соискателям;
Более 70% соискателей работают с нашими клиентами больше 1 года;
Ведем одновременно более 40 вакансий в сфере МП;
Трудоустраиваем активных кандидатов в срок до 10 дней.
Про наших клиентов:
Платят достойную заработную плату и дают возможности для роста;
Средний оборот 10 млн в месяц, у некоторых оборот больше 10 млн $ в год;
Работают с командой только на полный рабочий день, совмещать проекты запрещено;
Работают на результат, а не для просиживания времени;
Ценят инициативность, дают свободу в принятии решений;
95% команд работают на удаленке;
Понимают, что команда - это главное богатство компании;
Оплачивают актуальные обучения, вкладываются в развитие сотрудников;
Дают возможности для карьерного роста;
Активно обучаются сами, являются участниками разных бизнес-клубов и сообществ по МП.
Почему мы лучший помощник соискателя в поисках работы?
Даем сразу несколько предложений на рассмотрение, наши кандидаты могут сравнивать условия и выбирать лучшие для себя;
Предлагаем высокую ЗП, проверенных работодателей, хорошие условия;
Предлагаем вакансии, которых нет на hh.ru, так как нам доверяют эксклюзивный подбор;
Рассказываем, как раскрыть свою кандидатуру на собеседовании с будущим руководителем;
Добавляем успешных кандидатов в закрытые коммьюнити, где есть возможность обмениваться опытом с топовыми коллегами и посещать обучения!
Если ты:
не совмещаешь проекты;
хочешь расти, зарабатывать больше, чем “гигиенический минимум” и стать профессионалом или уже являешься им и готов делиться опытом;
обучаешься, совершенствуешь свои hard и soft skills.
Welcome!
Информация о rodinka.recruitment (ИП Звездин Егор Романович)
Категория: Услуги для бизнеса