Отзывы сотрудников о компании ЭкоПроф
Заменить и починить оборудование
Пересмотреть графики работ
Повысить качество оказываемой услуги
Обучение сотрудников
Не рекомендую работать ни кому!!!!!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоПроф
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоПроф для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоПроф для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЭкоПроф?
Сотрудники компании ЭкоПроф оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭкоПроф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоПроф оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЭкоПроф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоПроф оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ЭКОПРОФКЛИНИНГ» - экологически безопасная Клининговая компания, которая оказывает широкий спектр услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания оказывает услуги по профессиональной уборке на объектах различного профиля.
Наш профиль деятельности: уборка – мойка – химчистка - промышленный альпинизм.
В своей работе Мы :
- Применяем новейшее оборудование для уборки
- Выполняем любые объемы и уровни сложности
- Работаем без авансов и предоплаты
- Поддерживаем конкурентоспособную стоимость наших услуг
У нас есть:
- Сертифицированный персонал
- Весь пакет разрешительных документов
- Акции/Скидки на объем
Мы используем только профессиональные экологически безопасные средства мировых брендов, таких как KIEHL, DR. SCHNELL, PRO-BRITE. Данные средства обладают отличной очищающей способностью, и совершенно безопасны для здоровья. Мы не используем средства, содержащие в своем составе хлор, агрессивные кислоты и щелочи.
Мы используем только профессиональное оборудование Cleanfix, Karcher, Unger, строительные пылесосы, парогенераторы, экстракторные и роторные машины, аппараты высокого давления, стекломойное оборудование.
Мы ждем Вас в нашу дружную команду!