Глобалтехэкспорт

Отзывы сотрудников о компании Глобалтехэкспорт

3,9 Хорошо
4,6
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании Глобалтехэкспорт

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Москва, Январь 2026

Ведущий инженер-конструктор

Москва, январь 2026
Основной плюс — это масштаб проектов, что позволяет расширить профессиональный кругозор. Работа интересная, не рутинная, с высокой степенью ответственности.
В компании работают сильные специалисты, и есть у кого поучиться. Официальное оформление, «белая» зарплата, ДМС — всё на уровне.
Было бы отлично внедрить более гибкий график или возможность брать 1-2 удалённых дня в неделю. Также, хотелось чтобы была ежегодная индексация заработной платы.

Март 2026
Спасибо за теплые слова о нашей компании! Мы высоко ценим конструктивную обратную связь и признательны за возможность быть причастными к реализации Ваших амбициозных проектов. Рады слышать, что вы довольны своей командой, руководством и условиями труда. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и рады, что вы видите положительные изменения в компании. Ваши комментарии очень ценны для нас и помогают нам продолжать развиваться.
Говоря про заработную плату, хотим отметить, что компания регулярно проводит мониторинг рынка труда, чтобы обеспечивать сотрудников конкурентным вознаграждение.

Москва, Август 2026

Москва, август 2026
Удобное расположение офиса, адекватное руководство, интересные проекты, достойный уровень заработной платы, качественное ДМС.
Хотелось бы сокращенный день в пятницу.
Москва, Июль 2026

Ведущий офис-менеджер

Москва, июль 2026
Компания оформляет ДМС, атмосфера в коллективе доброжелательная. Офис уютный и комфортный, на кухне всегда есть чай, кофе, сладости. В Дни рождения есть приятные бонусы. Недавно проходили корпоративное обучение.
Нет отдельной парковки для сотрудников, приходится искать место рядом с офисом.

Август 2026
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку условий труда! Нам приятно, что вы цените то, что компания делает для своих сотрудников. Желаем вам успехов в работе!

Администратор проекта

май 2026
1,0
Из положительного близкое расположение к метро
Сменить всех руководителей.
Поменять офис.
Поменять отношение к сотрудникам.
Ужасный офис. Холодный, грязный и маленький. Кухня максимум на 3 человека и то в тесноте.
На какой должности ты бы не был, на тебя спихнут любую работу руководители.
Не примей не дождаться, не повышение зарплаты.

Июль 2026
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — мы внимательно относимся к обратной связи, даже если она критическая. Рады, что удобное расположение офиса рядом с метро вы отметили как плюс. По остальным пунктам считаем важным дать пояснения, так как ряд утверждений не соответствует действительности.
Об офисе. Помещение нельзя назвать маленьким: на одного сотрудника приходится примерно 6–7 кв. м, что соответствует установленным нормам. В офисе работает клининговая служба, чистота поддерживается на постоянной основе и контролируется. Температурный режим также соблюдается — «холодным» офис назвать нельзя.
О кухнях. В офисе оборудованы две кухни — на 1-м и на 4-м этажах, так что зона отдыха и приёма пищи не ограничивается одним небольшим помещением.
О заработной плате. Пересмотр оклада у нас предусмотрен по итогам работы в компании. На момент вашего ухода стаж составлял менее года, поэтому плановое повышение просто не успело наступить — это не связано с отношением к конкретному сотруднику.
О распределении задач и работе руководителей. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Вопросы нагрузки и зон ответственности мы всегда готовы разбирать индивидуально — для этого достаточно было обратиться к руководителю или в HR-отдел.
Мы открыты к диалогу и будем рады, если вы свяжетесь с нами напрямую, чтобы обсудить оставшиеся вопросы. Желаем вам успехов на новом месте.
Москва, Май 2026

Помощник руководителя

Москва, май 2026
Зарплата строго в обещанные числа. Ни разу не задерживали.
Внутренние активности есть, но без принуждения. Для меня это плюс, не напрягает. Есть ДМС
Общение живое, без излишнего формализма. На совещаниях и в чатах можно сказать прямо.
Коллектив адекватный. Нет подстав, перекладывания работы и новичков не травят
Иногда случаются рабочие простои — когда всё тихо, становится скучновато, но подобное бывает очень редко.
можно побольше корпоративных мероприятий

Май 2026
Благодарим за положительную обратную связь. Мы рады, что сотрудники разделяют наши ценности и что работа в нашей компании дает положительные эмоции.
С уважением, HR команда Глобалтехэкспорт.
Москва, Май 2026

Работаю в компании
Москва, май 2026
Работать комфортно, отличный коллектив, лояльное руководство. Комфортный офис. Чисто, хорошая оргтехника. Есть оборудованная кухня. Достаточно оперативно решаются административные вопросы.Чай, кофе, фрукты, плюшки - приятный бонус. Удобно добираться- офис находится в центре. Наличие ДМС.
Проводится корпоративное обучение.
Из минусов - не все процессы регламентированы,
Хотелось бы иметь возможность удаленной работы 1-2 раза в неделю. Ну и в части управления проектами хотелось бы больше порядка
Апрель 2026

Секретарь

апрель 2026
Работаю в компании «Глобалтехэкспорт» и могу с уверенностью сказать, что это надежный и стабильный работодатель. В коллективе доброжелательная атмосфера, коллеги всегда готовы поддержать и помочь.
Руководство открыто к диалогу, прислушивается к сотрудникам и создает комфортные условия для профессионального роста. Есть возможности развиваться.
Заработная плата выплачивается своевременно, все условия прозрачные и соответствуют договоренностям.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий. Те что были получились классными

Апрель 2026
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что Вы цените условия работы и наш коллектив. Желаем Вам дальнейших успехов!

Москва, Март 2026

Москва, март 2026
2,0
Хороший коллектив, лояльное руководство, которое всегда входит в положение. Бывают интересные задачи, выполняя которые приобретаешь новый полезный опыт. Очень удобное расположение офиса в красивом историческом здании. Есть ДМС. Дают мощную технику
Хотелось бы видеть четкую структуру организации, чтобы понимать возможет ли рост и, если возможен, то куда. Есть кадровая текучка. Хотелось бы ежегодную индексацию зп до конкурентного уровня

Май 2026
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили много положительных моментов в работе в нашей компании. Мы постоянно работаем на усовершенствованием процессов и обязательно обратим внимание на аспекты, которые, Вы считаете, можно улучшить.
С уважением, HR-команда Глобалтехэкспорт.
Москва, Март 2026

Административный специалист

Москва, март 2026
2,2
2,2
1,0
близость к метро, удобный офис, чай, кофе
коммуникации, уровень руководства, меньше управленцев

Май 2026
Спасибо за Ваше мнение. Мы учтем его при принятии мер по улучшению условий работы в нашей компании.
Москва, Февраль 2026

Ведущий инженер-конструктор

Работал больше 10 лет
Москва, февраль 2026
Открытый подход, хорошая зарплата, удобное место, легко добираться, и другое, нужно попробовать
Пока сложно все оценить, надеюсь будет все удобно, самое главное -результат

Спасибо за Ваш отзыв !
Желаем дальнейших успехов и интересных задач вместе с нами!

Москва, Январь 2026

Ведущий инженер

Москва, январь 2026
Удобное расположение, 8 мин пешком от м. Павелецкая. Относительно свободный график, нет страха опоздать, просто отрабатываешь положенное время. Чай, кофе, молоко на кухне за счет работодателя. На все праздники поздравления, корпоративы или "вкусный стол". Своевременная оплата труда без задержек. ДМС.
Коммуникация между отделами

Май 2026
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится работать в нашей компании и Вы цените наши усилия по созданию комфортных условий для работы.
Москва, Декабрь 2025

Ведущий инженер КИПиА

Москва, декабрь 2025
3,0
Удобное расположение, своевременно оплаченная заработная плата, гибкий график работы, дружный коллектив. ДМС
Улучшить горизонтальную коммуникацию между отделами.

Март 2026
Благодарим Вас за обратную связь и отмеченные плюсы и минусы. Мы рады, что вы обратили внимание на соблюдение графика и своевременную оплату- это ключевые аспекты нашей деятельности. Добровольное медицинское страхование (ДМС) — часть корпоративной поддержки, доступная каждому сотруднику.
Вы затронули важную тему — улучшение коммуникаций внутри подразделений. В настоящее время уже ведется активная работа по улучшению взаимодействия внутри компании.

Москва, Сентябрь 2025

Москва, сентябрь 2025
2,7
2,7
1,0
Свободные отношения, адекватный коллектив, компетентные инженеры
Многочисленное руководство тянет компанию на дно, как якорь тонущий корабль. Нет понимания даже базы своих обязанностей. Стиль руководства - истерики на подчиненных и исполнителей, стабильнач работа над коррекцией сложившейся ситуации как фирменный стиль

Инженер

Удобное месторасположение.
Для специалистов с небольшим опытом неплохо платят.
Раньше был хороший коллектив.
Руководство ведёт себя иррациональноо, слишком много решений принимается на эмоциях, а личные неприязни могут стать причиной, по которой сотрудника "выживают" из компании.
Зарплату не поднимают (за исключением руководителей) .
Создали искуственную текучку, вынудили уволиться много хороших специалистов.
Никакой адаптации, новенькие могут месяцами слоняться по офису без задач. Если задача даётся - то выполнить надо вчера с недостатком исходных данных и неконструктивными жалобами от руководителя тех. отдела.

Инженер-конструктор

2,5
2,5
1,0
Лояльное руководство, в тех. отделе работают приятные люди, расположение, ДМС, белая зп. Есть специалисты, которые действительно понимают что делают и готовы тебе помочь.
3 руководителя на одного исполнителя
Нет системы обучения или повышения квалификации, не заинтересованы в этом
Нет прозрачной системы мотивации для сотрудников (премии, индексации)
Не могут сменеджерить 3-4 исполнителей, при таком же количестве руководителей
Не всегда выполняют обещания

Март 2026
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам приятно, что вы отметили лояльность руководства, гибкий график и своевременную оплату. Это важные элементы нашей работы. Добровольное медицинское страхование (ДМС)- часть корпоративной поддержки, доступная всем сотрудникам.
Мы постоянно улучшаем внутренние процессы, чтобы поддерживать сотрудников и помогать им развиваться профессионально. Наша главная цель - обеспечить не только нужное количество сотрудников, но и высокий уровень сервиса для клиентов, а также создать комфортные условия труда. Над этим мы активно работаем.
Иногда в рабочих процессах возникают сложности, требующие больше времени. Мы всегда выполняем свои обещания и делаем всё возможное, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно

3,0
Свобода в выборе рабочего графика, лояльность но не всегда, чаще бы
Коммуникацию между подразделениями, социальный пакет, компенсация ГСМ

Март 2026
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и отмеченные плюсы и минусы
Мы ценим Вашу откровенность и обязательно учтем Ваши предложения при планировании улучшений.

Июнь 2025

июнь 2025
2,0
Возможность удаленного формата, хорошие суточные, коллеги адекватные и компетентные, есть возможность повышения скиллов за счёт работодателя
Инженерный состав не считается за людей, перекладывая в период командировки компетентенции руководителя проекта на инженера, отыгрываются за просчеты руководства на инженерном составе, не отстроены бизнес процессы, отсутствие корпоративных стандартов
Москва, Февраль 2025

Специалист по подбору персонала

Москва, февраль 2025
свобода выбора рабочего графика, своевременная оплата труда.
коммуникация между сотрудниками, оптимизацию управления человеческими ресурсами
Москва, Сентябрь 2024

Директор по продажам

Москва, сентябрь 2024
Современный молодой руководитель, отличная команда, минимум бюрократии.
Коммуникации между сотрудниками, Место расположение неудобное

Март 2026
Спасибо за теплые слова о нашей компании! Очень приятно слышать, что ВЫ цените динамику компании, дружную команду и поддержку руководства — это действительно наш главный приоритет.
Мы стараемся создавать атмосферу, в которой каждый чувствует себя частью коллектива, где есть возможность расти как профессионально, так и лично.
Ваше удовлетворение нашим сотрудничеством служит важным индикатором эффективности нашей работы и стимулом для дальнейшего совершенствования нашей профессиональной деятельности.

Похожие компании

Категория: Нефть и газ Энергетика

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
UCT

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Глобалтехэкспорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Глобалтехэкспорт для трудоустройства?

68.4% сотрудников рекомендуют компанию Глобалтехэкспорт для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Глобалтехэкспорт оценивают оплату труда на 3.68 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Глобалтехэкспорт оценивают работу руководства на 3.68 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Глобалтехэкспорт оценивают возможности карьерного роста на 3.16 из 5, на основании 19 оценок.

ООО «Глобалтехэкспорт» - российская компания, специализирующаяся на проектировании, поставках технологического оборудования, строительстве «под ключ» объектов нефтегазовой отрасли, тепло- и электроэнергетики.

Компания оказывает услуги на уровне международных стандартов и является официальным представителем Siemens, Atlas Copco.

Мы предлагаем Заказчикам технологически эффективные решения с применением установок подготовки и переработки природного и нефтяного газов, компрессорного оборудования, пунктов подготовки газа и дожимных компрессорных установок для подачи топливного газа на газотурбинную установку, турбодетандеров, холодильных установок, воздухоразделительного оборудования, азотовоздушных станций, насосного оборудования, газорегуляторных пунктов, систем автоматизированного управления.

Наши специалисты нацелены на разработку комплексных инженерных решений и их грамотное интегрирование в производственные циклы предприятия Заказчика. Спроектированные нами системы автоматизации технологических процессов позволят добиться высоких показателей энергоэффективности и надежности работы оборудования, снизить затраты на производстве.

В соответствии с российским законодательством ООО «Глобалтехэкспорт» имеет полный пакет разрешительной документации и изготавливает оборудование на собственной производственной площадке.

ООО «Глобалтехэкспорт» – это применение самых современных технологий, конкурентные цены, выгодные для Заказчика условия поставки оборудования.

Условия труда 4,4

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.
Доверяете ли вы информации на Dream Job?
Не доверяю Доверяю
Что вызывает недоверие?
Что вызывает недоверие?
0 из 500
Спасибо за ваше мнение, оно ценно для нас!