Отзывы сотрудников о компании Lucky Monkeys (ООО Бест-Студия)
Запросить отзывыПривет!
На связи внутренний баинг компании AdCombo.com г. Санкт-Петербург!
Давай знакомиться:
AdCombo.com – международный медиахолдинг, включающий в себя разнообразные проекты в области интернет-рекламы и маркетинга и более 500 увлеченных энтузиастов в офисах по всему миру. Наша основная специализация – маркетинг, нацеленный на результат, performance marketing.
В 2024 году нам исполнилось 11 лет, за которые AdCombo.com вырос от стартапа до успешной компании с десятками тысяч конверсий в день. Мы молодые, но опытные, смело пробуем новое и добиваемся результатов, уважаем амбиции каждого члена команды, ценим открытость мышления, самостоятельность и дружбу.
Что же нам помогло 11 лет активно расти и развиваться?
Наша главная ценность – команда Каждый сотрудник играет ключевую роль в обширной экосистеме AdСombo.com Нас объединяет стремление к достижению общих целей Мы инвестируем в талантливых людей и их амбиции AdCombo.com объединяет людей с разнообразными интересами и принципами
Присоединившись к нам, ты получишь:
— Дружный молодой коллектив единомышленников увлеченных своим делом — Теплую атмосферу молодой компании, драйвовые корпоративы и развитую коммуникацию — Развитую инфраструктуру для работы в команде — Возможность профессионального и карьерного роста — Участие в профильных конференциях — Уютный и современный офис в центре Санкт-Петербурга с ароматным кофе, настольным теннисом и PlayStation
Хотите сделать нашу команду еще сильнее? Внести свой вклад в развитие международного IT проекта, получить ценные знания в области онлайн маркетинга или воплотить в жизнь свою прорывную идею? Добро пожаловать!
Информация о Lucky Monkeys (ООО Бест-Студия)