Отзывы сотрудников о компании Альмира Фарм
Запросить отзывыАльмира фарм-сеть аптек с 20 летней историей.Мы вносим вклад в здоровье нации: поставляем лекарства,консультируем население,планируем расширяться и ждем в свою команду активных сотрудников.
Наши аптеки находятся: п.Байсерке, п.Сарыозек,п.Ащибулак, м-н Кокжиек. Вы можете выбрать объект который ближе к вашему дому.
Сотрудники нас ценят за отношение,атмосферу и условия для роста и развития.
Мы платим оклад и бонусы.
Стажерам платим от 100 000тг, фармацевтам/провизорам в среднем 250 000-300 000тг. Премируем за выполнение плана % от продаж.
Обучаем всем тонкостям работы
У нас проходят семинары от представителей всемирно известных фармпроизводителей Bayer AG, OMRON по препаратам. Как работать с заявками, операционной системой и клиентами обучаем на рабочем месте.
Комфорт сотрудников - наш приоритет
У нас обустроен быт: есть места отдыха и приема пищи. Возможность выбрать аптеку ближе к месту жительства. Небольшие подарки и премии к дням рождениям и праздникам. Единая форма.
Помогать людям - благородная миссия
Мы несем важную миссию - помогаем людям быть здоровыми и счастливыми. Прививаем эту ценность сотрудникам и культивируем в компании дружеские и теплые отношения, поэтому клиенты возвращаются к нам и благодарят.
Информация о Альмира Фарм
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки