Отзывы сотрудников о компании Источник Вкуса
Отзыв сотрудника
Руководство продвигает своих людей, а именно менеджеров, которые не владеют навыками руководства сменой.
Менеджерам допускается делать ошибки, но за это несут ответственность уже работники, ниже рангом.
Руководство ценит только "своих" людей, приведённых из других ресторанов к открытию.
Условия труда адовые, оплата труда не соответствует затраченным силам и времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Источник Вкуса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Источник Вкуса для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Источник Вкуса для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Источник Вкуса?
Сотрудники компании Источник Вкуса оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Источник Вкуса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Источник Вкуса оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Источник Вкуса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Источник Вкуса оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Ресторанный проект Александра Ежова, первый в городе ресторан с новым направлением кухни Mediterrasian - это своего рода дуэт итальянской и японской кухни
В новом ресторане каждая деталь продумана так, чтобы приблизить вас к состоянию гедониста. Изысканный интерьер окутает комфортом и эстетикой, трепетный сервис окружит заботой, а вкус и подача блюд сделают вас нашим постоянным клиентом.
Место, где все душевно, по-домашнему приветливо и вкусно. Здесь шеф сам выходит в зал, встречает гостей и принимает не только похвалы кухни, но и пожелания гостей. Это ресторан, в который захочется прийти много раз, чтобы перепробовать все блюда меню. Персонал ресторана и кухни работают в тандеме для вовлечения гостя в «театральное действо» с представлением блюда, его подачей и вкусовыми свойствами.