Отзывы сотрудников о компании BarbarossA (ИП Батуркин Максим Анатольевич)
Запросить отзывыНемного о команде BarbarossA - мы молодая активно развивающаяся команда, которая искренне любит свое дело. У нас никто не работает "из под палки", все работают в удовольствие. Мы постоянно растём, наши Барбершопы уже находятся в 20 городах России и 1 в Казахстане, кроме того мы постоянно расширяем наши границы.
Мы не просто хотим заявить о себе, мы готовы поднять барберинг в Смоленске на новый уровень, где оказываемая услуга несет качество пунктуальность и профессионализм, а клиент, посетив нас единожды, без сомнений вернется и останется у нас на постоянной основе. Согласно официальной статистики больше 60% клиентов возвращаются к нам снова.
Мы смело, заявляем, что одни среди лучших в своем сегменте, а значит, мы готовы представить качественный итоговый продукт - будь то стрижка или моделирование бороды, клиент, уходя от нас, не будет задаваться вопросами о ненадежной укладке, о неровной окантовке или скучных посиделках в кресле, он уверенно захочет вернуться, потому что мы на ином уровне, богатый опыт и профессионализм - это про нас, мы не стараемся вытянуть из клиента максимум - мы работаем на качество, и в итоге всегда остаемся в выигрыше.
О нас знают в социальных сетях, мы имеем обширный контент непосредственно связанный с барберским делом на YouTube канале, с более чем 457 000 подписчиками.
Работа в сети салонов BarbarossA - это уверенность в завтрашнем дне, возможность профессионального роста и развития, это стабильность и конечно же перспектива заявить о себе на новом уровне!