Отзывы сотрудников о компании Комфорт Сервис Крым
Запросить отзывыПроектно-монтажная Компания "Комфорт Сервис Крым" вышла на рынок инженерных систем в 1997 году. Одними из первых мы предложили надежные системы вентиляции, кондиционирования, отопления. Стремление компании к постоянному расширению своей доли на рынке, ведет к поиску новых технических решений, а также к расширению ассортимента предлагаемого оборудования.
ООО «Комфорт Сервис Крым» имеет Лицензию МЧС, Свидетельство СРО на проектирование, монтаж и пуско-наладку систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и других инженерных сетей, котельного оборудования, и специализируется на выполнении следующих видов работ:
- Консультации по вопросам вентиляции, кондиционирования, отопления, электроснабжения;
- Обследование и предпроектную подготовку объектов;
- Проектирование систем вентиляции, кондиционирования и отопления, электроснабжения, котельной;
- Разработку проектно-сметной документации;
- Производство систем автоматики, жестяных изделий, комплектующих для вентиляции;
- Подбор и поставку оборудования систем вентиляции, кондиционирования и отопления;
- Выполнение монтажных и пусконаладочных работ;
- Гарантийное и сервисное обслуживание климатических систем;