Комфорт Сервис Крым

Отзывы сотрудников о компании Комфорт Сервис Крым

Проектно-монтажная Компания "Комфорт Сервис Крым" вышла на рынок инженерных систем в 1997 году.             Одними из первых мы предложили надежные системы вентиляции, кондиционирования, отопления. Стремление компании к постоянному расширению своей доли на рынке, ведет к поиску новых технических решений, а также к расширению ассортимента предлагаемого оборудования.

ООО «Комфорт Сервис Крым» имеет Лицензию МЧС, Свидетельство СРО на проектирование, монтаж и пуско-наладку систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и других  инженерных сетей, котельного оборудования, и специализируется на выполнении следующих видов работ:

• Консультации по вопросам вентиляции, кондиционирования, отопления, электроснабжения;
  • Обследование и предпроектную подготовку объектов;
  • Проектирование систем вентиляции, кондиционирования и отопления, электроснабжения, котельной;
  • Разработку проектно-сметной документации;
  • Производство систем автоматики, жестяных изделий, комплектующих для вентиляции;
  • Подбор и поставку оборудования систем вентиляции, кондиционирования и отопления;
  • Выполнение монтажных и пусконаладочных работ;
  • Гарантийное и сервисное обслуживание климатических систем;
Почта России
3,1