Отзывы сотрудников о компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow
Financial controller
Су-шеф
Выдают форму и стирают ее!
Специалист службы закупок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow
Рекомендуют ли сотрудники компанию Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow?
Сотрудники компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
МЫ - RADISSON HOTEL GROUP
Одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных сетей в мире. Мы гордимся тем, что предлагаем динамичный набор гостиничных брендов для широкого круга путешественников с разным бюджетом. Каждый из этих брендов имеет свою собственную индивидуальность. Любой путешественник может почувствовать себя как дома, решив остановиться у нас, потому что всегда есть отель RADISSON, который удовлетворит его потребности.
В основе RADISSON HOTEL GROUP лежит обещание нашего бренда - EVERY MOMENT MATTERS (Каждое мгновение имеет значение). Это больше, чем наша фирменная черта, это то, как мы ведем бизнес и кем мы являемся. Мы создаем незабываемые моменты и способствуем успеху компании, вдохновляя нашим подходом "Yes! I Can" более 100 000 наших коллег по всему миру. Являясь одной из крупнейших в мире гостиничных компаний, мы всегда ищем в нашу команду замечательных людей. Найдите свою вакансию в Radisson Hotel Group прямо сейчас!
Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.radissonhotels.com
Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel, Moscow — новая точка притяжения на юго-западе Москвы.
В отеле 164 номера различных категорий от улучшенных до люксов и апартаментов с кухней и двумя спальнями. Все номера выполнены в спокойных тонах в современном стиле с элементами ар-деко.
Гости отеля могут воспользоваться услугами фитнес-клуба World Class с 25-метровым бассейном, спа, тренажерным залом и боксерским рингом.
Окунуться в настоящую Италию можно в ресторане FILINI, который расположен на первом этаже отеля. В ресторане готовят пасту ручной работы и пиццу из чугунной печи, сделанной по прототипу 1911 года. Здесь подают завтраки в формате «шведский стол» по стандартам бренда Radisson Blu, а вечером попробовать кухню из разных регионов Италии в современном прочтении из меню а-ля карт.
Отель расположен в 20 минутах на машине от международного аэропорта Внуково или в 30 минутах на «Аэроэкспрессе» от Киевского вокзала.
Информация о Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг