Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow
2,5
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow

2,5
Нормально

Financial controller

сентябрь 2024
Адекватный подход руководства, хорошие условия труда. Международная сеть - все преимущества можно реализовать в работе: обмен опытом, корпоративные скидки, разработанные процедуры, помощь коллег из сети, это всё реально работает. Корпоративы дважды в год, подарки. Возможность обучения, возможность проявить себя, перейти из отдела в отдел, развиваться внутри отеля и внутри сети.
Всё, что можно улучшить - обсуждается с супервайзером и ищется выход из ситуации
Компенсация питания

Су-шеф

июнь 2024
1,5
Зарплата и небольшая часть коллектива!
Выдают форму и стирают ее!
Отсутствует полностью логистика работы, вышестоящее управление совершенно не слушает сотрудников

Специалист службы закупок

март 2024
1,2
Кормили хорошо, хорошие и отзывчивые коллеги, заработная плата хорошая.
Взаимодействие аутлетов гостиницы, проблемы менеджмента, проблемы с организацией рабочих задач, не правильное распределение задач внутри отдела. Политика компании и отношение к сотрудникам ужасное. Заставляет усомниться в компетенциях руководства

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow

Рекомендуют ли сотрудники компанию Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

МЫ - RADISSON HOTEL GROUP

Одна из крупнейших и наиболее динамично развивающихся гостиничных сетей в мире. Мы гордимся тем, что предлагаем динамичный набор гостиничных брендов для широкого круга путешественников с разным бюджетом. Каждый из этих брендов имеет свою собственную индивидуальность. Любой путешественник может почувствовать себя как дома, решив остановиться у нас, потому что всегда есть отель RADISSON, который удовлетворит его потребности.

В основе RADISSON HOTEL GROUP лежит обещание нашего бренда - EVERY MOMENT MATTERS (Каждое мгновение имеет значение). Это больше, чем наша фирменная черта, это то, как мы ведем бизнес и кем мы являемся. Мы создаем незабываемые моменты и способствуем успеху компании, вдохновляя нашим подходом "Yes! I Can" более 100 000 наших коллег по всему миру. Являясь одной из крупнейших в мире гостиничных компаний, мы всегда ищем в нашу команду замечательных людей. Найдите свою вакансию в Radisson Hotel Group прямо сейчас!

Для получения дополнительной информации посетите сайт https://www.radissonhotels.com

Radisson Blu Leninsky Prospect Hotel, Moscow — новая точка притяжения на юго-западе Москвы.

В отеле 164 номера различных категорий от улучшенных до люксов и апартаментов с кухней и двумя спальнями. Все номера выполнены в спокойных тонах в современном стиле с элементами ар-деко.

Гости отеля могут воспользоваться услугами фитнес-клуба World Class с 25-метровым бассейном, спа, тренажерным залом и боксерским рингом.

Окунуться в настоящую Италию можно в ресторане FILINI, который расположен на первом этаже отеля. В ресторане готовят пасту ручной работы и пиццу из чугунной печи, сделанной по прототипу 1911 года.  Здесь подают завтраки в формате «шведский стол» по стандартам бренда Radisson Blu, а вечером попробовать кухню из разных регионов Италии в современном прочтении из меню а-ля карт.

Отель расположен в 20 минутах на машине от международного аэропорта Внуково или в 30 минутах на «Аэроэкспрессе» от Киевского вокзала.

Суши Wok
Mak.by
Вкусно — и точка
3 751 отзыв

Информация о Radisson Blu Leninsky Prospect, Moscow

Сайт: https://www.radissonhotels.com

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг