Терминал Sale

Отзывы сотрудников о компании Терминал Sale

Мы - центр распродаж "Терминал Sale". Организовываем распродажи каждые выходные, собираем на них 70-80 магазинов и 3 000-4 000 посетителей.

Работаем 4 года и постоянно растем в показателях. За это время расширили площадь в 2 раза, наши клиенты увеличили свои продажи в 3 раза и собрали большую базу теплых посетителей, которые ходят на наши распродажи регулярно - в социальных сетях и мессенджерах у нас 100 751 подписчиков (данные на 31 марта 2023 года).

Наша миссия: объединяем предпринимателей и жителей города на одной площадке распродаж, для того чтобы первые быстро и легко могли реализовывать свои товары, а вторые  знали куда идти за выгодными покупками.

Продукт нашей компании: готовая площадка распродаж с необходимым оборудованием и покупательским трафиком, с сопровождением клиентов в подготовке для легкого и быстрого заработка на новых товарах или ликвидации товарных запасов.

билайн
Ozon