Проекты Кс+

Отзывы сотрудников о компании Проекты Кс+

ООО «Проекты КС+» — это молодая и динамично развивающаяся компания ведущая свою деятельность с 2017 года.

Компания ведет успешную деятельность в сфере информатизации медицинских и социальных услуг, является партнером ведущих производителей отечественного программного обеспечения, имеет успешный опыт в реализации сервисных проектов на техническое обслуживание оборудования, а также занимается организацией сетей связи, начиная с подбора оптимального оборудования и заканчивая подключением к операторам связи.

В штате компании собраны высококвалифицированные специалисты позволяющие вести деятельность компании сразу в нескольких сферах.

С момента основания, компания занимается реализацией сервисных проектов на техническое обслуживание оборудования Заказчика. За это время мы приобрели опыт и располагаем ресурсами для выполнения технического обслуживания ПФР и в других регионах РФ:

1. Красноярский край,
  6. Республика Бурятия,
  7. Иркутская область,
  8. Забайкальский край,
  9. Камчатский край,
  10. Чукотский автономный округ.

С июля 2021 года по август 2022 года были выполнены обязательства по субподрядному договору на выполнение работ по техническому обслуживанию оборудования компонентов подсистемы «Инфраструктурное обеспечение» АИС ПФР-2» в следующих регионах РФ:

1. Кемеровская область,
  2. Алтайский край,
  3. Республика Алтай,
  4. Омская область,
  5. Томская область,
  6. Сахалинская область.

В сфере социальных услуг компания работает с 2020 года. ООО «Проекты КС+» и ООО «СоцИнформТех» являются партнёрами в части внедрения, сопровождения и оказания технической поддержки конечных пользователей программных продуктов ООО «СоцИнформТех».

В части информатизации в области медицины оказывают услуги внедрения медицинских информационных система (Промед, qMS, Medkontrol) в медицинские организации разных масштабов (от городских стоматологий до межрайонных больниц) с обеспечением в дальнейшем технической и консультативной поддержки пользователей МИС qMS и Промед.

Компания занималась внедрением медицинской системы «Промед» с 2019 г. по 2021 г. на территории Красноярского края. За 2 года работы МИС силами сотрудников нашей компании внедрена в 70 медицинских учреждений Красноярского края.

Имеем опыт работы в интегрировании МИС с различными региональными и федеральными сервисами, в числе которых: Регистр Диспансерного Наблюдения, Управление Потоками Пациентов, Регистр Электронной Медицинской Документации и др. Наши ИТ специалисты готовы реализовать интеграции МИС с другими системами (1С, МедВокс и т.д.)

С 2019 года наша организация является партнером ведущих производителей отечественного программного обеспечения: Операционные системы Альт Linux и Астра Linux, офисные пакеты Р7 и МойОфис, коммуникационная платформа CommuniGate Pro. Кроме поставки лицензий на ПО, специалисты нашей компании умеют проводить аудит ИТ инфраструктуры Заказчиков, устанавливать и внедрять выбранное ПО, оказывать квалифицированную техническую поддержку пользователей и ИТ специалистов Заказчика.

Нам доверяют

Пенсионный Фонд РФ, ООО «Телестар Коммуникейшнс», АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания», Министерство социальной политики Красноярского края, КГКУ «Центр информационных технологий Красноярского края», Администрация города Норильск, КГБУЗ Красноярский краевой медицинский информационно-аналитический центр, ООО «СоцИнформТех», ПАО «Ростелеком», АО «Полюс».

Ориентированность на потребности Заказчика, разработка индивидуальных решений и нацеленность на результат — наши основные задачи.

Х5 Group
Почта России