Отзывы сотрудников о компании Капелла Управление Инвестициями
Запросить отзывыО компании
Capella Investment Management - инвестиционный бутик в сфере управления альтернативными классами активов. Мы концентрируемся на прямых и долговых инвестициях, коммерческой недвижимости и инфраструктурных активах. Альфа-стратегии являются нашей базовой специализацией. Мы ставим интересы наших индивидуальных или институциональных клиентов, а также их инвестиционные результаты в основу всего, что мы делаем.
Наша инвестиционная философия
Мы ищем лучшие инвестиционные возможности в альтернативных активах на основе нескольких значимых принципов, основанных на многолетнем опыте нашей команды. Нашими основными принципами являются разумное распределение активов, диверсификация, управление рисками, согласование интересов управляющего и инвесторов.
Наши основные направления
- Частный акционерный капитал (недооцененные компании средней капитализации).
- Коммерческая недвижимость (офисная, розничная и логистическая).
- Частный долг (мезонины и субординированный долг).
- Инфраструктура (энергетика, телекоммуникации, транспорт, коммунальные услуги).
Наши процессы
В основе всего, что мы делаем, лежит дисциплинированная методология и передовой опыт. Наш инвестиционный процесс включает обязательные этапы поиска, анализа, комплексной проверки, оценки инвестиций и измерения рисков для принятия разумных и обоснованных инвестиционных решений. Безупречные процедуры соблюдения нормативных требований, управление рисками, предотвращение конфликтов интересов и защита данных являются неотъемлемой частью нашей ответственности перед инвесторами.
Карьера в компании
Присоединиться к нашей экспертной команде означает открыть для себя возможность:
- работы на основе международных стандартов и принципов;
- изучения передовых инвестиционных и бизнес практик;
- наставничества со стороны профессионалов с многолетним опытом.