Квазар-Индустрия

Отзывы сотрудников о компании Квазар-Индустрия

Quazar- это российская компания по производству химической продукции! Наша компания осуществляет свою деятельность с 2016 года и входит в число передовых производственных предприятий на российском рынке.

Наша компания предлагает Вам: автошампуни, очистители и другие моющие составы — все для бесконтактной мойки автомобиля, а также  продукты по уходу за интерьером вашего автомобиля!

Мы располагаем собственной химической лабораторией. Нашими опытными сотрудниками проводится постоянная работа над улучшением качества и ассортимента. Целью нашей компании является продвижение на российском рынке только качественной продукции, которая соответствует всем требованиям российского законодательства. Мы контролируем весь процесс, начиная с момента заказа сырья в нашей компании, до получения продукции клиентом, уделяя особое внимание качеству нашей продукции, безопасности по отношению к потребителю и следим за динамикой цен на рынке.

Почта России
3,1