Отзывы сотрудников о компании Промышленное и Гражданское Строительство 78
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленное и Гражданское Строительство 78
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленное и Гражданское Строительство 78 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Промышленное и Гражданское Строительство 78 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Промышленное и Гражданское Строительство 78?
Сотрудники компании Промышленное и Гражданское Строительство 78 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Промышленное и Гражданское Строительство 78 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленное и Гражданское Строительство 78 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Промышленное и Гражданское Строительство 78 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленное и Гражданское Строительство 78 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания занимается строительством загородных домов. Также мы имеем уникальный сервис, включающий в себя абсолютно всё необходимое для реализации самых сложных проектов.
Сейчас мы расширяем штат и ищем в дружную команду таких же профессионалов, как и мы!
Мы ценим наших сотрудников и создаем комфортные условия для каждого из них
- комфортабельный офис в центре Санкт-Петербурга;
- транспортная доступность;
- активная корпоративная жизнь;
- компенсация спортивных мероприятий до 50%;
- компенсация образовательных курсов;
- компенсация топлива для сотрудников ИТР.
Наша цель - делать качественный продукт, максимально прозрачно для наших клиентов.
www.youtube.com/@pgs78
Информация о Промышленное и Гражданское Строительство 78