Отзывы сотрудников о компании Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович)
2,0
Нормально
Новосибирск,
октябрь 2024
Приятное помещение, преподаватели отзывчивы и всегда готовы помочь, большое количество кабинетов, просторные помещения, рабочая техника, просторная оборудованная кухня по соседству с кабинетом директора
Постоянно накидывают новую работу, руководство не выполняют свои обязанности и все скидывают на админов, в итоге вы между двух, а то и трех огней, где проблемы у преподавателя, недовольное начальство. Задерживают зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович) для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович)?
Сотрудники компании Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович) оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович) оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович) оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Музыкальная школа "Виртуозы" - это люди, которые помогают другим людям стать музыкантами.
✅ Мы даем гарантию, что вы получите максимальный объем знаний и практических навыков по выбранному музыкальному направлению.
✅ Кабинеты в школе полностью оборудованы для занятий.
✅ Индивидуальные занятия, на которых все внимание педагога будет направлено только на ваше обучение.
✅ Вы можете начать обучение в любом возрасте: самому младшему ученику нашей школы 4 годика, самой взрослой ученице 83 года.
✅ Мы проводим 12 концертов в год, где вы можете проявить себя!
✅ Ответим на любые вопросы, которые у вас возникнут при работе дома.
✅ Работаем с теми, кто имеет музыкальное образование, и с теми, кто пришел учиться с нуля.
✅ Первое занятие бесплатно!
Вас ждет сообщество интересных людей: здесь работают наши профессионалы, у нас занимаются ваши единомышленники!
Информация о Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович)
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://virtuozy-nsk.ru/