Отзывы сотрудников о компании Соломка
Копирайтер
Спасибо вам большое за подробный и позитивный отзыв!
Большое вам спасибо за приятный отзыв и пожелание.
Добавили в качестве системы плюшек учет всех дополнительных задач и премии по ним. Учитывается любое исследование, бонусы за идеи, дополнительно потраченное время, все вне проектные задачи, расчет ведется в виде таблицы и премии выплачиваются два раза в месяц.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Соломка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Соломка для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Соломка для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Соломка?
Сотрудники компании Соломка оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соломка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Соломка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Соломка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Соломка оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
SOLOMKA это маркетинговое PR агентство.
Для крупных компаний мы создаем стратегические маркетинговые планы с долгосрочным развитием имиджа и брендов их бизнеса и продукции. Годовой бюджет таких проектов и рекламных кампаний от 3 до 7 млн. рублей. Наша компания не только про печеньки с кофе, а главное про деньги, которые вы уносите домой. Это про удовольствие от работы и от креативности команды. И да, мы Ай Ти компания, это именно то, что сейчас поддерживается государством.
Приглашаем вас в нашу команду!
Информация о Соломка
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование