Отзывы сотрудников о компании БизнесБланкСервис С
4,6
Специалист по работе с клиентами
август 2023
Справедливость руководства. Хороший уровень оплаты труда. Новое производство. Большой парк техники.
Процесс ввода новых сотрудников в процесс ы компании
Курьер
август 2022
гибкий график, уровень зарплаты за часы работы, понимающее руководство и коллеги
улучшить логистику для курьера
Печатник офсетной печати
январь 2022
Опытный, адекватный директор, владелец типографии. На тот момент, когда я там работал (около 5 лет назад) всё было прекрасно. Достойная зарплата, хорошее отношение к сотрудникам, и, что немаловажно, индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Сложно сказать, работал там 5 лет назад, и сейчас там всё могло поменяться
Оператор-резчик
октябрь 2021
Уверенность в завтрашнем дне, отличное руководство, перерывы,бесплатное питание.
Компания переехала, можно было бы вернуться в Москву)))
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БизнесБланкСервис С
Рекомендуют ли сотрудники компанию БизнесБланкСервис С для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БизнесБланкСервис С для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании БизнесБланкСервис С?
Сотрудники компании БизнесБланкСервис С оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БизнесБланкСервис С оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БизнесБланкСервис С оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БизнесБланкСервис С оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БизнесБланкСервис С оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Ролевая типография "БизнесБланкСервис С" более 25 лет является одним из ведущих производителей специализированной полиграфической продукции.
Сегодня мы являемся постоянным партнером и поставщиком полиграфической продукции для государственных организаций, крупных страховых, курьерских, лотерейных, транспортных компаний, банков, аэропортов и многих других организаций из различных сфер бизнеса в России и странах СНГ.
Информация о БизнесБланкСервис С
Сайт: http://www.bbsc.ru